Спасибо! А у нас все было очень круто. Пообщались с однокурсниками, все было очень торжественно, фуршет ))), потом теплоходы В общем, было очень классно!!!!
А у нас не было НИЧЕГО (1993г). Дипломы в учебной части выдали и все. Так что даже вспомнить нечего
Пришёл в Ленинградскую,закончил Питерскую(1995)+2 года ассист.-стажировка-хотя за эти 2 года я там появился несолько раз.Но не по своей вине..
Может ещё кто из наших тут блуждает?
Серёга!
Ну ты вооще!!!Привет из Голандии.Никак не ожидал твой фейс узреть.Ностальгия замучала что ли? Обалдеть можно.И где увидел!!В интернете.Митя.
Как уже было сказано выше, в 2002 году на сцене зала Глазунова были вручены только красные дипломы, а остальным (естественно, большей части) их выдавали в жуткой давке в фойе. Потом была организована дискотека в ДК Пятилетки, в которой участвовали очень немногие.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки