Iskrenno pozdravljaü Andreja i Sergeja!Molodzi rebjata!
Ochen za Dinarku perejivala,kak nikak u odnogo prepodavatelja u4ilis!Molodez,no k sojaleniu,nadeus menja ne poimut ne pravilno,no Beethoven razo4aroval! Daje o4en,no Liszt nadeus eto mnenie sgladit u juri,t.k.menja Listom ne kupit! V lubom slu4ae moi pozdravlenija sigrannim! Olgu toje pozdravljau! udachi dalshe vsem!
[quote=Пётр Гнётов;326596]А кто скажет, что это за новая табуретка? на пневмо-приводе?
quote]
кстати, очень удобная табуретка!!! в отличие от тех, где надо крутить - не устают руки перед игрой привод как на обычных офисных креслах - пневмопатрон, кажется...
755, а толку? Ткните в свойства файла и посмотрите, с каким битрейтом кодируется звук! У меня 10кбс и 16 кГц, что непотребно мало. Всё остальное уходит на картинку.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Первая много интересней. а что нового у Наджафовой? ВременнАя несмышленность
Вы правы,Козлова много интересней оказалась, слышна зрелая игра,к сожалению,эту программу Динары уже слышу много лет,но может так было задумано,не знаю....Бетховен не потряс,у Козловой он удачнее.Чайковского она играла еще на юнош. Чайнике,я для себя нового ничего не услышала,а Лист у нее как всегда- на высоте!!!
Девочки,я Вас поздравляю!!!Надеюсь услышать их двоих во 2 -м туре!
мне думается - "удачнее" - не совсем точно. Она же не отпускала до предпоследней страницы!!!
А Наджафовой лучше выставить запись с Харькова, или Хамамацу. Найдите ОДНО отличие, и приз Ваш! Хотя Лист хорош
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки