а сколько примерно стоили билеты на прямую..без очереди..?
Цены, которые я получил от агенств, показались настолько outrageous, что я поспешил их забыть поскорее, чтобы не нарушить сон. Что-то в районе 10 тыс. североамериканских долларов за цикл Кольца или около того, на одну персону. Посмотрите в инете, гугль даст варианты, где можно справиться.
Говорят, правда, что Вагнеровским обществам выделяют квоты, как и журналистам. То-ли основать Вагнеровское общество (кто записывается?), то ли начать издание журнала...
мне кажется идея неплохая готов присоединиться.
письмо я им всё равно напишу, но это только для самоуспокоения - процесс напоминает получение билетов через Verlosung на новогодний концерт в Венскую филармонию...сплошной развод
Пробовал как-то... Запись в очередь - обычным письмом, шансы получить билеты оценены сроков в семь-восемь лет. Купить без очереди - цены недетские. Собираюсь все-таки в очередь стать, может что и получится.
Разницы что для инстранцев, что для немцев нет, как я понимаю.
Насчет преимуществ для иностранцев -- я это со слов одного профессора байройтского университета. Но дальнейших подтверждений не нашел. Вообще трудно представить себе, чтобы они не давали никакой информации о заказе билетов в интернете. На основном сайте фестивалей ее не видно, но может быть где-нибудь еще. Вот только где?
Сообщение от wasabi
Говорят, правда, что Вагнеровским обществам выделяют квоты, как и журналистам. То-ли основать Вагнеровское общество (кто записывается?), то ли начать издание журнала...
Ах, знать бы еще, какие требования они предъявляют к вагнеровским обществам! Не сомневаюсь, что немцы потребуют выполнения кучи условий.
Еще у меня появилась идея попытаться навести справки в Гете-институте (немецком культурном центре). Но поставить это в число своих первоочередных дел я не смогу.
Я занимался этим вопросом достаточно долго. На официальных сайтах информация скудна. Более детальные сведения можно выудить на англоязычных форумах. Можно не ebay купить билеты прямо перед фестивалем, если объем денег сильно давит на карман. Немецкие турагенства предлагают туры, включая проживание, трансферы и т.д., за нереальные деньги. Кажется, единственный вариант, если денежный вопрос существенен - писать письмо и становиться в очередь.
Один из лучших залов (по моему мнению, и где я бывал) - это Метрополитен-опера, Берлинский оперный театр. И залы отличные, и акустика "теплая", приятная, короче, все на высшем уровне!
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки