Ответ: "Нужны новые уши для новой музыки.." (Ф. Ницше)
Сообщение от Лука Др. Тепес
Что там у Пифагора было с козлопасом, мы сейчас уже не узнаем. Главное, не нужно творчество козлопаса ставить с ног на голову
Кто из них кого на голову ставил и что потом с поставленным на голову делал, я не знаю. Это, наверно, для ФорумЭротика.
Козлопас пас коз и козлов, и дудел – это исторический факт. А Пифагор натягивал струны разной длинны и подстраивал их под козлопаса. А потом считал, и находил пропорции. А потом придумывал другие пропорции и играл, коз(л)опаса уже не слушая. Иногда получалась полная фигня, а иногда и ничего так, симпатичненько. Даже душевно. Ну и кто там с Пифагором в академии сидел, им тоже иногда нравилось, что у Пифагора получается. А иногда не нравилось, и тогда они шли волопаса слушать. Или козлопаса – не важно.
Ответ: "Нужны новые уши для новой музыки.." (Ф. Ницше)
Сообщение от Mimonot
Кто из них кого на голову ставил и что потом с поставленным на голову делал, я не знаю. Это, наверно, для ФорумЭротика.
Сообщение от Mimonot
Козлопас пас коз и козлов, и дудел – это исторический факт. А Пифагор натягивал струны разной длинны и подстраивал их под козлопаса. А потом считал, и находил пропорции. А потом придумывал другие пропорции и играл, коз(л)опаса уже не слушая. Иногда получалась полная фигня, а иногда и ничего так, симпатичненько. Даже душевно. Ну и кто там с Пифагором в академии сидел, им тоже иногда нравилось, что у Пифагора получается. А иногда не нравилось, и тогда они шли волопаса слушать. Или козлопаса – не важно.
да, у вас определенно здоровое понимание реальности
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки