-
14.02.2008, 05:54 #61
Ответ: Почему за границей такие дорогие CD?
я бы не сказала с такой уверенностью что здесь всё дешево. Хорошие компакты, с хорошими исполнителями, во всяком случае, стоят как и в Москве.
У меня есть ограничения по жанрам музыки, которые я могу прослушивать в виде компьютерных файлов. В первую очередь в силу слабой технической реализации схем электропитания устройств для их воспроизведения.
Поэтому орган предпочитаю покупать на СД.
p.s. А недавно первый раз в жизни сознательно купил программу, а потом и книжку по ее использованию. Результатами очень доволен.
p.p.s. А ситуация с MDG меняется ...О результатах - расскажу.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Базовые цены (склад) одинаковые, как в Москве, так и во всех других местах, где я покупал диски. Разница может быть только в накрутке.
Second to none
Букстехуде в мире много. Гляньте хотя бы по ссылке на (Дания)P.S. Букстехуде, в принципе, есть в ПЛ по спецзаказу.
На сегодня органистка Бине Бриндорф довела комплект до 6 дисков, добравшись по хронологии до Любека. Сколько дисков будет всего, я не знаю. Может быть, и поболе, чем на Musikproduktion Darbinghaus und Grim.
А вот как с интерпретацией будет - тут ничего не скажу. Услышать надо.
Два диска госпожи Бриндорф с Букстехуде я послушал. Очень крепкая и грамотная органистка. Шикарные органы. Но все-таки той тонкости и детальности, что у Фогеля, у нее нет. А для Букстехуде мне это видится очень важным. Так что, на мой вкус, пару дисков иметь стоит для ознакомления. Но вот целиком... Не знаю, лично меня вполне устраивает Харальд Фогель.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Во время своих частых приездов в Вену я регулярно навещал один магазинчик недалеко от Марияхильферштрассе - что-то вроде нашего комиссионного - может он и до сих пор есть, если кому надо я могу попробовать найти адрес. Там можно было покупать компакты в оригинальной упаковке, т.е. совершенно новые, по цене раза в два ниже. То-есть в двух кварталах выше, в большом Виржине, продавалась, к примеру, такая же коробка Кольца Шолти, но уже в два раза дороже. Еще в этом магазинчике можно было меняться компактами. Я привозил убогие продукты фирмы Мелодия, те, что выпускались в начале 90-х, и купленные, если пересчитывать на реальные деньги, раз в 20 дешевле, и менял их на фирменные компакты... Так что варианты есть, если их знать.
Приобрел тут диски
и
а собственно почему они должны быть дешевы?
все сделано прекрасно от начала и до конца.
Спасибо создателям сего продукта.
http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру