-
22.02.2008, 18:07 #61
Ответ: Помогите Гнесинской школе!
Полагаю, что не бесполезно, ибо ежели на муз. форуме откликнулись (пока) всего 4 человека, то у меня возникают самые грустные размышления. А вдруг я не прав?
(Ушол песать очередные стихи)Мангилев - сапожник!
Гхм. Возможно, это мой идеализм позволяет думать, что большинство просто молча сделает, что сможет - ведь мы же понимаем, опять-таки, что отмечаться об этом необязательно, в особенности если ничего нового и оригинального сказать по теме не можешь?![]()
Понимаю ))
Но все равно напоминаю, что, имхо, важно сакцентировать данный факт. Потому что речь-то идет не о внутренних знаниях музыкантов, а об огласке ситуации, которая напрямую ЗАВИСИТ от того, что скажут музыканты, что они вытянут из своих глубин для всеобщего обозрения и актуализации):
Ведь в огласке важно еще и воздействие на сознание журналистов===> создание общественного мнения ==> воздействие на чиновников.
(говорю, опираясь на личный несколько-летний опыт. В первые 2 года, пока мы не знали многих тонкостей сми-жизни, у нас вообще не было никаких результатов. То, что я сейчас рассказываю, пришло постепенно).
Все, кто пойдет на митинг, должны иметь в арсенале несколько сильных фактов (не надо много, но надо - сильных!), которые, возможно, не оставят их равнодушными. Так и пробиваются стены )))
Да боюсь, и журналисты-то у нас тут водятся все больше безнадежно и заведомо ангажированные, некоторым образом
![]()
Разумеется!
Но в моем списке есть такие, которые не боятся объективно рассказывать о ситуации в Москве.
Я им написала. И их контакты передала вчера для организаторов через Елену Ковальски (мейлом). Надеюсь, вы их уже обзвонили. Очень важно обзвонить те ТВ- и Радио-СМИ, которые есть в списке. Они, по крайней мере, назовут проблему как есть. А "газетчикам" (в т.ч. и сетевым) - сегодня написала (когда появились ). Но нужна и Ваша инициатива.
(чеша в затылке) Вообще-то я говорила с иронией: о том, что журналисты, бывающие на форуме "Классика" и являющиеся, тем самым, аудиторией данной темы, в массе своей и без того воспринимают ситуацию в нужном ключе - почти наверняка, уже по факту того, что им зачем-то сдался форум "Классика". Ну и Вы меня путаете с кем-то, наверное: я никого не обзванивала, как ни странно![]()
))))))))) Простите, с журналистами - не включилась. ))) Я сегодня перебирала контакты определенного рода журналистов... И не поняла, о каких именно говорите Вы. (Тем более что для нас это всегда было больной темой - найти журналистов, которые НЕ будут работать против нас).
А насчет обзвона: я имела ввиду организаторов митинга, ветки ... не обязательно Вас лично, )) (я ведь не знаю точно, кто из участников ветки непосредственно причастен к ситуации. поэтому обращаюсь достаточно обобщенно)
А вот так(?) :
"В Москве пройдет митинг против продажи зданий школы им. Гнесиных", 20 февраля 2008, 16:56
Началось тиражирование новости (отлично!)
"Родители учащихся школы им. Гнесиных требуют, чтобы чиновники выполнили свои обязанности", 22.2.2008 18:36
Еще: (после основной статьи, в рубрике "КСТАТИ" поместили анонс митинга.)
Прекрасная работа, очень обстоятельно!
"Анонс митинга против «рейдерской атаки» на музыкальную школу",2008-02-21 17:33
(перепечатка с Полит.ру)
В блогах (и много кроме этого):
РЕЙДЕРЫ ВЫШЛИ НА ГНЕСИНКУ
Против сокращения культурного пространства
24 февраля с 13:00 до 14:30 митинг в защиту музыкальной школы (колледжа) им. Гнесиных
---------в параллель - 2001 год:-------------
ура-статья в МК (ресурс мэра):
"МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИМЕНИ ГНЕСИНЫХ ВЕРНУТ ПРЕЖНИЙ ОБЛИК" 10.09.2001
Последний раз редактировалось cdr_999; 23.02.2008 в 10:25.