-
28.03.2009, 20:11 #61
Re: Alebor, с Днем Рождения!
Уважаемый Александр Борисович! Примите самые сердечные пожелания!
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
Миленький Алеборчик! Столько сказано и подарено! Просто - чтобы Вы были всегда! В самом лучшем настроении и состоянии духа! Чтобы ничего не огорчало!!!
![]()
Уважаемый Александр Борисович!
Примите мои слегка запоздалые, но от этого не менее искренние поздравления с Днём рождения!
Спасибо за сокровища из записных книжек!
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Уважаемый Алебор! Присоединяясь к хору сопричастных, так сказать, - и тоже - !!!
* хотя этот![]()
форум и мог бы однажды и меня Глюку поздравить, но речь не о том уже. - А Вы – дивный, красивый, и Человек, шта заслуживает канешна сочувствия большаго, но и сопричастия. К примеру, - остальным, чье чувсвсвилище пока не на стка может быть человечным. За сим тост - !!! живый в помощи Вышнего !!! ну и т.д. – за Вас, - хороший!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось GlokaiaKuzdra; 30.03.2009 в 11:34.
О, чёрт! Как я мог пропустить??????
С Днём Рождения, дорогой Александр Борисович!
Пусть каждый последующий
День Рожденья приносит Вам
всё больше радости.
Пусть всегда будут друзья в Вашем доме,
и Музыка в Вашем сердце!
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
- Записей в дневнике
- 35
==
Дорогая Лина! Спасибо Вам, Вы – настоящий друг, очень признателен Вам за первую ласточку!
===
Дорогая Invisible! Спасибо! И Вам здоровья и процветания!
===
Дорогая Света cdr_999! Мы с Вами дружим уже больше года, за это время я бессчетное количество раз получал от Вас сочувствие и поддержку по самым разным проблемам, - моя благодарность Вам бесконечна! Очень хотелось бы в реале достичь того идеального образа, свойства которого Вы приписали мне, но это невозможно… таких людей не бывает. Однако придется стараться…
Спасибо!
===
Спасибо большое, дорогой Руслан, - мне очень дорого Ваше поздравление! Всего Вам самого-самого лучшего и в творчестве и в жизни!
===
Спасибо большое, дорогой Baravik! Всего Вам самого лучшего!
===
Дорогая Драгомира, спасибо, - самые лучшие пожелания для Вас!
===
Дорогая Света-Четвертитончик, спасибо! Будьте здоровы и счастливы!
===
Спасибо, дорогая Недо, всех Вам благ! Как знаком мне Ваш главный интерес: «мне бы с делами разобраться»! Но ведь для этого и живем!
===
Спасибо дорогой Сергей-Murom! Меня всегда восхищает разнообразие Ваших интересов; и, что главное, за каждым интересом - настоящий профессионализм. И общаясь с Вами, всегда думаю, какое великое дело делает наш форум – сближает людей, несмотря на такие немыслимые расстояния…
===
Дорогая Оленька, не идеализируйте меня, умоляю! «…вспоминаю непременно фразу Веры Лотар-Шевченко: "жизнь, в которой есть Бах, благословенна"». Очень точно сказано – это обо всех нас…
===
Дорогая Марина- pochetta! Спасибо за поздравление; надеюсь, что у нас с Вами общее – не только дата дня рождения, и нас ждет содержательное общение.
===
Дорогой Лерит, спасибо Вам большое! От Вас жду еще больше Ваших «фирменных» постов – ярких, лаконичных, точных…
===
Дорогой Александр- Regards! Ваше поздравление – совершенно отдельный разговор; ответ на это поздравление не может втиснуться в рамки, принятые на форуме. Я думаю, многие из «присутствующих» в этой ветке в курсе недолгой истории наших с Вами взаимоотношений – все они вместе со мной оценят Ваше благородство и доброту.
Спасибо Вам за все теплые слова в мой адрес, вовсе не заслуженные мной; я глубоко тронут.
===
Дорогой Александр Владимирович- Avg! Спасибо, тоже очень надеюсь на скорую личную встречу. Всего Вам самого доброго!
===
Спасибо, дорогая Chatte… кошек я любил всю жизнь. И Вам желаю самого замечательного!
===
Спасибо за поздравление, дорогой Игорь-Goryashii Sneg; удачи Вам во всем!
===
Спасибо, дорогая Ольга Гинзбург! Будьте счастливы и веселы!
===
Дорогой Тимур, спасибо! Удачи в творчестве! Ваш струнный квартет очень хорош, слушал его неоднократно. А с «Записной книжкой» - куда я теперь денусь?
===
Да, дорогая Femmina, соблазнительное продолжение Записной книжки Вы мне пророчите… А вдруг и правда сбудется? Спасибо и всего Вам самого лучшего!
===
Спасибо за теплые слова, дорогой Владимир Аркадьевич! Желаю Вам удачи!
===
Спасибо, дорогая Марина-Cons! Да уж, 75 раз дернуть за уши… а чем я буду Шнитке слушать? Будьте счастливы!
===
Дорогая Светлана-Lanchonok, спасибо! Как только увижу любой Ваш пост, руки тут же автоматически совершают действия по переходу в ветку «Покажем свое истинное лицо»… конечно же, полюбоваться на Вас…
===
Дорогая Ирина-yesterday, очень приятно было получить от Вас поздравление, спасибо большое и удачи Вам!
===
Дорогая GlokaiaKuzdra, если честно, то понял не все, но главное – теплое отношение к себе – почувствовал. И за это - большое спасибо! А Глюка - очень симпатичное имя...
===
Дорогой Б.Ф.Строганоф! Спасибо Вам большое – друзья в доме, а музыка в сердце – что лучше этого можно пожелать человеку? Да ничего! И я желаю Вам много-много радости, больших удач в творчестве, здоровья! И еще спасибо за Ваш замечательный добрый юмор, который иногда просто выручает в тяжелые моменты жизни!
===
Всех вас, моих друзей, назвал "дорогие" - это не просто дань вежливости, это на самом деле так. Спасибо вам, общение с вами продлевает жизнь.
Последний раз редактировалось alebor; 29.03.2009 в 19:57. Причина: Опечатки
Милый Alebor, добрый, благородный, рыцарственный, с Днём Рождения Вас! Общение с Вами согревает! Пусть жизнь дарит Вам радость, любовь и преданность близких, здоровье и много-много новых впечатлений!
![]()
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
- Записей в дневнике
- 12
Дорогой Александр Борисович!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения!
Простите, что не совсем вовремя! Всегда помню о Вас! А уж о Вашем дне рождения и совсем не забыть, но к сожалению, в выходные я без связи.
Так что ещё раз, с днем рождения!
Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!
Пусть добра и тепла вокруг Вас будет всегда в достатке!
Всего самого-самого светлого и доброго!
Хотеть - значит мочь.
- Записей в дневнике
- 35
Дорогие Амальтея и SvetlanaShtrom, милые Наташа и Света! Никаких опозданий, всё во-время - я знал, что вы меня не забыли. Уверен, что все ваши добрые пожелания сбудутся, спасибо вам. Будьте и вы здоровы и счастливы!
![]()