Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 214

Тема: Подсчёт репутации

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Подсчёт репутации

Все-равно система отзывов не будет совершенной, и ей будут пользоваться для сведения счетов, для поддержки приятелей и т. д.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    А я, вот, не теряю надежды сделать из этой системы что-то, хоть более или менее напоминающее саморегуляцию. Или Вы думаете я с этим вожусь от нечего делать? Наконец, вот, руки дошли найти штуку, которая оставляет возможность голосовать только в тематических разделах. Теперь бы духу набраться обнулить статистику...
    Так это и будет самая лучшая саморегуляция. Пиши, высказывайся, излагай свою точку зрения, спорь в рамках Правил и - никаких тебе недругов, а друзья и так найдутся. Сколько раз ругались по-крупному именно, когда доходило дело до "красных".
    Не думаю, что от нечего делать.
    Еще одна причина, почему я против обнуления: многие заработали свои баллы в серьезных, профессиональных темах, де факто исчезнувших в последнее время, (по крайней мере не отражены в списке последних сообщений).
    Красота - страшная сила!Я в контакте

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    Попробовать можно сначала с обнуления. Если объективности не получится, то снести все баллы начисто. Но обязательно оставить возможность написать отзыв одним словом, чтобы ветку не засорять.
    Ну, вот я немножко еще подумаю и, возможно, обнулю... А то, что обнаружилась-таки возможность использовать эту систему без начисления баллов - это, Вы правы, плюс.

Хотя мне не очень понятно, почему для тех же комментариев "без баллов" нельзя использовать публичные сообщения в профиле. Собственно, функционал-то тот же...

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Кому как. Что Вы думаете - когда/если я отстрою эту систему так, чтобы по количеству баллов можно было сказать, сколько ценного человек написал на форуме - вот тут уже пахнет реальным облегчением для модераторов. Или, скажем, автоматическим начислением каких-нибудь благ, типа дополнительного места под фотки...
    А я здесь ухитрился вывернуться. Фотки и прочие картинки заливаю в Самиздат Мошкова на свою страницу, а они там на вечно. Потом кидаю сюда ссылку и все. И поощрение не нужно. Можно вечно ходить в штрафниках

Постоянный участник Аватар для Goryashii Sneg
    Записей в дневнике
    3

Хотя мне не очень понятно, почему для тех же комментариев "без баллов" нельзя использовать публичные сообщения в профиле. Собственно, функционал-то тот же...
    Тогда нужно указывать в сообщении за какой пост в какой теме эта "одобрялка". Это жутко неудобно и долго. А тут раз - и все.
    "All is an interminable chain of longing" (R.Frost).

Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Lanchonok Посмотреть сообщение
    Так это и будет самая лучшая саморегуляция. Пиши, высказывайся, излагай свою точку зрения, спорь в рамках Правил и - никаких тебе недругов, а друзья и так найдутся. Сколько раз ругались по-крупному именно, когда доходило дело до "красных".
    Не думаю, что от нечего делать.
    Еще одна причина, почему я против обнуления: многие заработали свои баллы в серьезных, профессиональных темах, де факто исчезнувших в последнее время, (по крайней мере не отражены в списке последних сообщений).
    А вот Вы бы нашли те самые, "серьезные" темы, да и проставили бы к ним теги, между прочим. Они бы чаще всплывали в поиске благодаря этому, например. А может, найдется какая-то на 125-й странице, которую и выпихнуть наверх не грех было бы...

Да, что касается тех, кто очки репутации заработал на классных высказываниях - я за них не волнуюсь. Они их и так заработают. В крайнем случае, мне, к примеру, не жалко будет при просмотре архивов пару раз на плюс еще раз нажать. Это я к тому, что сам теги проставляю регулярно, убегался уже.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Ну, вот я немножко еще подумаю и, возможно, обнулю... А то, что обнаружилась-таки возможность использовать эту систему без начисления баллов - это, Вы правы, плюс.

Не тот же. Например, я открыл отзыв, там красный кирпич напротив темы. я кликнул и сразу попал на страницу, от куда кирпич прилетел. Понятно становится. А в публичных сообщениях не понятно ничего. Мне что-то публичные сообщения видятся в отрыве от веток обсуждения. Как бы своя жизнь у них.

Записей в дневнике
    83

А я здесь ухитрился вывернуться. Фотки и прочие картинки заливаю в Самиздат Мошкова на свою страницу, а они там на вечно. Потом кидаю сюда ссылку и все. И поощрение не нужно. Можно вечно ходить в штрафниках
    Господи, чего проще - черканули бы мне, я бы Вам места прибавил. Я, кстати, до сих пор плохо представляю, сколько среднему участнику нужно места для фотографий, чтобы было комфортно...

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

типа: одобрямс - только форум засорять. А вот такой одобрямс в отзыв - без всяких баллов - это хорошо.
    Действительно - будет самый лучший вариант.
    Красота - страшная сила!Я в контакте

Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Goryashii Sneg Посмотреть сообщение
    Тогда нужно указывать в сообщении за какой пост в какой теме эта "одобрялка". Это жутко неудобно и долго. А тут раз - и все.
    Не тот же. Например, я открыл отзыв, там красный кирпич напротив темы. я кликнул и сразу попал на страницу, от куда кирпич прилетел. Понятно становится.
    Да, верно. Я потом сам сообразил тоже...

• Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя