Тема: День рождения Дины!
-
26.08.2005, 19:25 #61оппозиционерша
Re: День рождения Дины!
Надо мне порекомендовать нашей Опере, Барго. А то зовут чёрт знает кого! Две-три репетиции "Воццека" и рояль разбит. Ну мы обсудим все детали. Спасибо!
Дина, с Днем рождения!![]()
Желаю всего, чего желается самой - друзей, денег и СЧАСТЬЯ!
Дорогая Дина!
Желаю хороших событий,
Удачных и радостных встреч,
Здоровья, успехов, открытий
И счастье найти и сберечь!!!
С удовольствием присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям и восторгам!
В Вашем имени,Дина,-звук! Даже имя звучит!
Сижу тут и хулиганю...
Ещё раз спасибо всем, кто побывал на празднике! И мне его так украсил!
![]()
![]()
![]()
Да, Дина... привет ! Нет, не все ещё "побывали" на твоём празднике, по крайней мере, на его виртальной части... но кажется, я успел. На твоих часах ещё только 23.25.... Старинные часы - ещё идут...идут. Тик-так, тик- так..
Знаешь, я честно говоря, и думать не думал, что на форуме одновременно присутствует так много замечательных людей. Сегодня на твоём празднике выступили достойнейшие из достойнейших, желали тебе здоровья, любви, процветания, и много хорошей музыки.
А что мне тебе пожелать ?! Чтобы ты не менялась !! Это первое и очень важное пожелание. Тут правильно до меня пожелали тебе оставаться всегда такой же красивой. А я добавлю - такой же умной, такой же проницательной, такой же доброжелательной и тактичной, такой же знающей и понимающей музыку, такой же любящей и видящей людей.
Лично для меня это огромная честь- вот так запросто общаться с человеком и музкантом, который лично знаком с Дискау, и не только с ним...
Дина, будь счастлива и никогда не грусти ! Посмотри, как тебя любит, уважает и ценит весь форум. А про нашу виртуальную семью - уже и говорить нечего! Помни, что что бы ни было- нас с тобой всегда будут объединять, как минимум две вещи - год рождения и любовь к Музыке
..... погоди, я помню, что за мною "должок" - песня. А вот и она:
Улетят мои весёлые дни,
Викторинные погаснут огни,
Но останется со мною семья,
Папка, братья, ты и я....
Second to none
У Шаинского есть очень культурные, многообещающие, интеллигентные, и даже мечтательные песни. Например, "Не плачь, девчонка". "Пройдут дожди". "Я мало прошагал, Еще не генерал, Но может быть, я стану старшиной". "Прости что не сумел". "Сказать, что буду смел". "Наш ротный старшина!". "Имеет ордена!". А ты какую-то похабщину цитируешь. Ничего патриотического. Па-а-а-азор-с!!!Сообщение от Барго
Мангилев - сапожник!
Дина!
Сердечно поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Извините, что задержалась: искала весну, солнце и цветущий каштан. Всю Москву обегала... Нашла-таки!
Держите
Здесь ещё тепло, голубое небо, весенний воздух и улыбка
![]()
А
Вы
Как?
Хмуриться не надо, Ла-ада-а-а-а-а! (Говорил, наверно, князь)...Сообщение от Барго
![]()
Мангилев - сапожник!
Повеса, дорогой! И АВК, милая - да, дессерт на славу оказался!
Как и предыдущие блюда! (блюды? блюди?)
АВК - Весна - прекрасная, у нас в этом году была круглогодная осень... Спасибо Вам!
Вадик - не обещаю, что не изменюсь. насчет ФиДи - не могу, чтобы думали неправду - сказать, что знакома - преувеличение - просто выступали в одном концерте - не одновременно.
![]()
Буду стараться оправдать... Спасибо, сына!![]()
И для достоверности праздника - небольшая перепалка между (подвыпившими - виртуально?) Барго и Генри...![]()
![]()
![]()
Мальчики- не ссорьтесь
![]()
![]()