М-да....всего 3 представителя России,и один Украины.....
и дофига Южной Кореи....
откровенно признаюсь,ни слушала ни одного кореянца...
зато остальных почти всех.....
вот думаю.или послушать пойти -таки??
"Художник не может быть моралистом"(с) С.В. Рахманинов
Чё-то я двух моментов не понял:
- где наша Клинтон???
- почему "Новое имя Украины" Гасанов вдруг записан как россиянин?
Или Севастополь уже стал вольным российским городом?
а фиг его знает......
Может,гражданство получил российское?
где он учился в последнее время????
вот мне всегда интересно,что не смотря на годы обучения в цмш и МГК.многие таки представляют Украину.
Тот же Онищенко и Клинтон.
"Художник не может быть моралистом"(с) С.В. Рахманинов
Очень жаль Гугнина. Очень, очень здорово играл парень, очень увлеченно, всегда включенный в музыку, жил в ней, очень состоятельный и оснащенный. Динара ему проигрывала в чем-то, у нее все больше внешне, но тоже не понятно, почему не прошла, у нее блестящая база и качество, прекрасный звук.
Еще согласен с Андреем Луневым, Sean Chen прекрасный музыкант, играл играл удивительно просто, естественно и проникновенно, без следов какой-то сделанности. Так мало кто, а скорее всего, что вообще никто не играл на конкурсе. И что, тоже не прошел. Пропустили много какого-то баласта. хорошо, хоть Онищенко прошел. он мне тоже очень понравился, очень зрелый музыкант.
Обидно за Алию Акбергенову. Очень хорошая работа и отличный уровень.
Чё-то я двух моментов не понял:
- где наша Клинтон???
- почему "Новое имя Украины" Гасанов вдруг записан как россиянин?
Или Севастополь уже стал вольным российским городом?
Аккуратней шутите, stranger77.
В Крыму многие имеют двойное гражданство - это известно. Не знаю насчет Гасанова, но не исключаю.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки