Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: А у Георга ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

По умолчанию Re: А у Георга ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Упс... Совершенно упустили из виду.
    Дорогой Георг! Поздравляем вас с Днём Рождения!
    Всегда удовольствие читать такого интеллигентного и умного человека.
    Будьте счастливы!
    Мышкина и Кастро

пост-террорист Аватар для Georg
    Записей в дневнике
    2

Спасибо еще раз всем никам:
    - "самой независимой на форуме" (c) R 23,
    - зависимой - но только от своего таланта - Гузаль,
    - покорителю Евразии и и прочих Gaussian space Sereger,
    - вдруг попавшемуся в блокаду Henry,
    - Принцессе music (кого-то она мне напоминает ),
    - всегда добивающейся своих целей - при этом не поступаясь ни граммулькой обаяния - MAks,
    - хранителю огня Gtn,
    - богачу и моту (а это откуда? ) Walter Boot Legge,
    - отважному лучнику Persona,
    - Лене, с которой мы, наверное, всегда сможем найти общий язык, хоть я и подзабываю английский ...,
    - искателю жемчуга sforzando,
    - моему - почти - земляку Violoncellino (А что вы за люди? - Да мы не люди, мы вятичи ),
    - благородному рыцарю Михаилу Лидскому,
    - канатоходцу строф Хвостику,
    - защитнику редких медведей (в жизни и в музыке) Vic,
    - Дине, которой надеюсь как-нибудь вручить букет "вживую" - и не раз! ,
    - дорогому RU, написавшему удивительные слова... (торжественно обещаю не обижать прусскую столицу - но только до тех пор, пока есть надежда увидеть здесь Вашу бороду),
    - нику A-Lex, союзнику и сопернику (по любви к хорошей новой музыке) из города, оставшегося в памяти как сказка,
    - остроумному LG-GB с соседнего потока
    - и, конечно, дорогим и, увы, редким теперь на форуме - светлейшей Княгине и великому Конспиратиру.

----------------

Итак, наступил уже и старый новый год (по "георгианскому" календарю), а для изготовления новых тортиков друзья послали меня на курс поваров (это правда). Об этом курсе я расскажу в другом потоке, как только починю компьютер, ведь все еще пишу с чужих машин.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Georg
    Итак, наступил уже и старый новый год (по "георгианскому" календарю), а для изготовления новых тортиков друзья послали меня на курс поваров (это правда). Об этом курсе я расскажу в другом потоке, как только починю компьютер, ведь все еще пишу с чужих машин.
    Georg, чините-лечите его поскорее без Вас здесь не так как-то!!!
    А про курс поваров ... жду не дождусь!!!....

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Sereger
    Georg, чините-лечите его поскорее без Вас здесь не так как-то!!!
    А про курс поваров ... жду не дождусь!!!....
    И я жду не дождусь! Поздравляю, дорогой Георг, с курсами. Мне тоже не мешало бы пройти, но пока катастрофически нет времени...

Послезавтра предстоит "сварить или испечь" на экзамене h-mollную сонату Ф.Листа.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Дорогой Georg,

Читаю форум не по своей воле, а потому- всё реже и потому прошу простить опоздание. Вы - возможно, единственное оправдание чтению форума в последнее время. Дай боги Вам поддержки в Ваших нездешних проектах и как минимум - лично Вашей чистой, как детство и немецкий мотив, душе.

Будьте счастливы!

пост-террорист Аватар для Georg
    Записей в дневнике
    2

Regards, дорогой, огромное спасибо! Вот уже вся "грузинская (от Georgia ) мафия" в сборе.

А Вас-то на форуме как не хватает...

С другой стороны, я обеими руками ЗА то, чтобы форум не отвлекал Вас (да и всех нас) от того разумного, доброго и вечного, что мы должны сделать в "реале". Не всегда направление дискуссий на форуме способствует служению этой Dreifaltigkeit.

----------------

Спасибо вам, Sereger и Гузаль! Курс был всего один - 5 часов, но какой! Пальчики оближешь...

----------------

Гузаль, удачи Вам с сонатой! Надеюсь, дискуссии о ней на форуме хоть каким-то образом да помогли Вам. Вообще эта соната - на "всю жизнь". Так что, даже если она у Вас на экзамене окажется немного "недопеченной" (ведь может такое случиться), у Вас будет еще много других возможностей испечь ее заново.
    Помните, у Григория Когана? - "Пусть уж лучше произведение у Вас будет не совсем в форме, зато Вы сами будете в форме" (цитирую по памяти). Это он к тому говорил, что не надо в последнию минуту перед выступлением шлифовать какие-то проблемные пассажи, а надо правильно настроить себя, мысленно охватить форму сочинения в целости - и позволить себе во время игры пойти на поводу у музыки, не отвлекаясь ни на что иное.
    Впрочем, наверное, все это индивидуально, я только воспроизвожу здесь "рецепт", который всегда мне помогал. У Вас, конечно же, есть ВАШ опыт и Ваши "секреты вкусной и здоровой кухни".

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Georg

Гузаль, удачи Вам с сонатой! Надеюсь, дискуссии о ней на форуме хоть каким-то образом да помогли Вам. Вообще эта соната - на "всю жизнь". Так что, даже если она у Вас на экзамене окажется немного "недопеченной" (ведь может такое случиться), у Вас будет еще много других возможностей испечь ее заново.
    Помните, у Григория Когана? - "Пусть уж лучше произведение у Вас будет не совсем в форме, зато Вы сами будете в форме" (цитирую по памяти). Это он к тому говорил, что не надо в последнию минуту перед выступлением шлифовать какие-то проблемные пассажи, а надо правильно настроить себя, мысленно охватить форму сочинения в целости - и позволить себе во время игры пойти на поводу у музыки, не отвлекаясь ни на что иное.
    Впрочем, наверное, все это индивидуально, я только воспроизвожу здесь "рецепт", который всегда мне помогал. У Вас, конечно же, есть ВАШ опыт и Ваши "секреты вкусной и здоровой кухни".

Огромное спасибо, дорогой Георг!
    Ваш рецепт и есть мой опыт. Я в точности делаю так, как Вы и написали.

Ещё раз огромное спасибо за поддержку, Георг!
    Последний раз редактировалось Guzal; 03.02.2006 в 14:43.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от regards

Читаю форум не по своей воле,
    Уважаемый Регардс,
    Мне тоже не хватает Ваших постов. Но объясните мне, пожалуйста, как можно "Читать форум не по своей воле"?? Кто такой бессердечный стоит над Вами с пистолетом в руке и, цинично улыбаясь, приговаривает-
    Читай форум, Регард, а то хуже будет!!

Может из Вашего поста исчезла частичка "не"? Вы имели ввиду, что Вы НЕ читаете форум не по своей воле?

Возвращайтесь к нам! С Вами интереснее.
    С уважением
    Ру

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от RU
    Уважаемый Регардс,
    Мне тоже не хватает Ваших постов. Но объясните мне, пожалуйста, как можно "Читать форум не по своей воле"?? Кто такой бессердечный стоит над Вами с пистолетом в руке и, цинично улыбаясь, приговаривает-
    Читай форум, Регард, а то хуже будет!!

Может из Вашего поста исчезла частичка "не"? Вы имели ввиду, что Вы НЕ читаете форум не по своей воле?

Возвращайтесь к нам! С Вами интереснее.
    С уважением
    Ру
    Ах, Ру, как можно одновременно так сильно желать новых постов Регардса и так непростительно не узнавать его стиль?

Их Высочество сказал:"Дыра"
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

• Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67