-
27.01.2006, 17:15 #61оппозиционерша
Re: А у Георга ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Упс...
Совершенно упустили из виду.
Дорогой Георг! Поздравляем вас с Днём Рождения!
Всегда удовольствие читать такого интеллигентного и умного человека.
Будьте счастливы!
Мышкина и Кастро
Спасибо еще раз всем никам:
- "самой независимой на форуме" (c) R 23,
- зависимой - но только от своего таланта - Гузаль,
- покорителю Евразии и и прочих Gaussian space Sereger,
- вдруг попавшемуся в блокаду Henry,
- Принцессе music (кого-то она мне напоминает),
- всегда добивающейся своих целей - при этом не поступаясь ни граммулькой обаяния - MAks,
- хранителю огня Gtn,
- богачу и моту (а это откуда?) Walter Boot Legge,
- отважному лучнику Persona,
- Лене, с которой мы, наверное, всегда сможем найти общий язык, хоть я и подзабываю английский ...,
- искателю жемчуга sforzando,
- моему - почти - земляку Violoncellino (А что вы за люди? - Да мы не люди, мы вятичи),
- благородному рыцарю Михаилу Лидскому,
- канатоходцу строф Хвостику,
- защитнику редких медведей (в жизни и в музыке) Vic,
- Дине, которой надеюсь как-нибудь вручить букет "вживую" - и не раз!,
- дорогому RU, написавшему удивительные слова... (торжественно обещаю не обижать прусскую столицу - но только до тех пор, пока есть надежда увидеть здесь Вашу бороду),
- нику A-Lex, союзнику и сопернику (по любви к хорошей новой музыке) из города, оставшегося в памяти как сказка,
- остроумному LG-GB с соседнего потока
- и, конечно, дорогим и, увы, редким теперь на форуме - светлейшей Княгине и великому Конспиратиру.
----------------
Итак, наступил уже и старый новый год (по "георгианскому" календарю), а для изготовления новых тортиков друзья послали меня на курс поваров (это правда). Об этом курсе я расскажу в другом потоке, как только починю компьютер, ведь все еще пишу с чужих машин.
Georg, чините-лечите его поскорееСообщение от Georg
без Вас здесь не так как-то!!!
А про курс поваров ... жду не дождусь!!!....![]()
![]()
![]()
И я жду не дождусь!Сообщение от Sereger
Поздравляю, дорогой Георг, с курсами. Мне тоже не мешало бы пройти, но пока катастрофически нет времени...
Послезавтра предстоит "сварить или испечь" на экзамене h-mollную сонату Ф.Листа.![]()
Дорогой Georg,
Читаю форум не по своей воле, а потому- всё реже и потому прошу простить опоздание. Вы - возможно, единственное оправдание чтению форума в последнее время. Дай боги Вам поддержки в Ваших нездешних проектах и как минимум - лично Вашей чистой, как детство и немецкий мотив, душе.
Будьте счастливы!
Regards, дорогой, огромное спасибо! Вот уже вся "грузинская (от Georgia) мафия" в сборе.
А Вас-то на форуме как не хватает...
С другой стороны, я обеими руками ЗА то, чтобы форум не отвлекал Вас (да и всех нас) от того разумного, доброго и вечного, что мы должны сделать в "реале". Не всегда направление дискуссий на форуме способствует служению этой Dreifaltigkeit.
----------------
Спасибо вам, Sereger и Гузаль! Курс был всего один - 5 часов, но какой! Пальчики оближешь...
----------------
Гузаль, удачи Вам с сонатой! Надеюсь, дискуссии о ней на форуме хоть каким-то образом да помогли Вам. Вообще эта соната - на "всю жизнь". Так что, даже если она у Вас на экзамене окажется немного "недопеченной" (ведь может такое случиться), у Вас будет еще много других возможностей испечь ее заново.
Помните, у Григория Когана? - "Пусть уж лучше произведение у Вас будет не совсем в форме, зато Вы сами будете в форме" (цитирую по памяти). Это он к тому говорил, что не надо в последнию минуту перед выступлением шлифовать какие-то проблемные пассажи, а надо правильно настроить себя, мысленно охватить форму сочинения в целости - и позволить себе во время игры пойти на поводу у музыки, не отвлекаясь ни на что иное.
Впрочем, наверное, все это индивидуально, я только воспроизвожу здесь "рецепт", который всегда мне помогал. У Вас, конечно же, есть ВАШ опыт и Ваши "секреты вкусной и здоровой кухни".
Сообщение от Georg
Огромное спасибо, дорогой Георг!
Ваш рецепт и есть мой опыт.Я в точности делаю так, как Вы и написали.
Ещё раз огромное спасибо за поддержку, Георг!![]()
Последний раз редактировалось Guzal; 03.02.2006 в 14:43.
Уважаемый Регардс,Сообщение от regards
Мне тоже не хватает Ваших постов. Но объясните мне, пожалуйста, как можно "Читать форум не по своей воле"??Кто такой бессердечный стоит над Вами с пистолетом в руке и, цинично улыбаясь, приговаривает-
Читай форум, Регард, а то хуже будет!!
Может из Вашего поста исчезла частичка "не"? Вы имели ввиду, что Вы НЕ читаете форум не по своей воле?
Возвращайтесь к нам! С Вами интереснее.
С уважением
Ру
Ах, Ру, как можно одновременно так сильно желать новых постов Регардса и так непростительно не узнавать его стиль?Сообщение от RU
Их Высочество сказал:"Дыра"
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009