дорогие участники темы,
скажите, а вы получили сегодня мое лс?
дорогие участники, я сообщение получила. Ваши действия безоговорочно поддерживаю, и ,будь я сейчас в Москве, сделала бы тоже самое. Браво Вам! И БРАВО ЛУБЯНЦЕВ!
У меня слева под фотографиями стоит "Применить", я ещё не голосовала, но, думаю, это как раз то, что нужно сделать.
А у меня под фотографией ничего нет. Скажите, пожалуйста, у вас во время трансляции есть оранжевая полоса внизу (так называемый бегунок)? У меня он пропал с тех пор, как я влезла в архив. То есть теперь я не могу отмотать обратно (бог бы с ним), но главное - не могу проголосовать, страница отображается не полностью.
А у меня под фотографией ничего нет. Скажите, пожалуйста, у вас во время трансляции есть оранжевая полоса внизу (так называемый бегунок)? У меня он пропал с тех пор, как я влезла в архив. То есть теперь я не могу отмотать обратно (бог бы с ним), но главное - не могу проголосовать, страница отображается не полностью.
Он пропадает, но появляется вновь, если подвигать курсор... И ещё, просто закройте архив (крестик справа вверху светлой полосы)
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки