Видимо, я совсем дремучая и, к тому же, слепая. "Порочных" интервью Бэлзы не читала - не слышала. Пороков у него на лице не вижу. Какая - то я странная.........
Только вот думаю, что бабульки у подъездов могут "порок" в короткой юбке и в третьекласснице и в третьекурснице разглядеть. Им все едино - "девка распутная, юбка короткая". Меня вот недавно в планетарии кассирша пыталась одарить студенческой скидкой, когда я отказалась, участливо так спросила: "Студенческий забыла?" Я бы и рада порадоваться, да что - то подсказывает, что у бабульки со зрением того..... Может, и Вам про Бэлзу ...... того ......... поосторожнее А то он может быть с Вами не согласен.
Позвольте с Вами согласиться. Мне довелось встречаться со Св.И.Бэлзой в 90х годах во время конкурса им.Рахманинова в г.Великий Новгород и позже, когда он приезжал к нам в школу на вечер памяти его отца и осталось впечатление, что он интеллигентнейший и элегантно-обаятельный человек. Очевидно, подобные интервью публикуются корреспондентами для определенной аудитории, да каким надо быть наивным, чтобы буквально верить всему, что пишут.
Очевидно, подобные интервью публикуются корреспондентами для определенной аудитории, да каким надо быть наивным, чтобы буквально верить всему, что пишут.
Абсолютно солидарна. И мне еще, ко всему прочему, кажется, что подобные утки сами по себе не находятся, на поверхности инета не плавают, за ними понырять надобно.
Очевидно, подобные интервью публикуются корреспондентами для определенной аудитории, да каким надо быть наивным, чтобы буквально верить всему, что пишут.
Да если бы и говорил, кому какое дело. Но поскольку интервью, публикуемое для определенной аудитории, читают и все другие аудитории, - во избежание нежелательных ассоциаций у публики - тем более надо оградить его на конкурсе от молоденьких актрисок, отлично сам управится.
и самое главное что животным очень важно, что же там написано на лице у этого " сомнительного" ведущего ( я кавычечки поставлю на всякий случай, всё ж таки ведущий тоже человек)
Для Щелкунчика Белза - еще больший бренд, чем ЦМШ.
Почему? Он был инициатором конкурса Щелкунчик? Или является его спонсором? Или занимается поддержкой юных талантов, как Спиваков? Или, может, больным детям помогает, как Хаматова? Или? На его сайте про благотворительность в пользу детей - ни слова.
Последний раз редактировалось культурный шок; 26.10.2012 в 11:03.
подобные утки сами по себе не находятся, на поверхности инета не плавают, за ними понырять надобно.
Никуда нырять не надо, это интервью лежит на его сайте, он сам его туда разместил. Я в том сообщении специально указала ссылку в подтверждение той цитаты, что это взято не из желтой прессы и не от бабушек на лавочке, это имидж, осознанно выбранный ведущим, он под ним подписался и хранит в своем портфолио как важную грань своей личности.
Я ни в коем случае не против Бэлза как ведущего культурных мероприятий: он уважаемый медийный человек, филолог, у него прекрасный слог и хорошие манеры.
Но - не в формате детского конкурса.
Последний раз редактировалось культурный шок; 26.10.2012 в 12:51.
Это интервью с его личного сайта. Он сам его туда разместил. Я в том сообщении специально указала ссылку в подтверждение той цитаты, что это взято не из желтой прессы и не от бабушек на лавочке, это осознанный имидж, взятый на себя ведущим.
Как упомянутые и столь Вас возмущающие особенности имиджа проявляются в ведении Бэлзой концертов и других мероприятий - хоть для взрослых, хоть для детей? Правильно: никак.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки