Старожил

По умолчанию Re: Щелкунчик- 2012

Цитата Сообщение от Iren_mgn Посмотреть сообщение
    Видимо, я совсем дремучая и, к тому же, слепая. "Порочных" интервью Бэлзы не читала - не слышала. Пороков у него на лице не вижу. Какая - то я странная.........
    Только вот думаю, что бабульки у подъездов могут "порок" в короткой юбке и в третьекласснице и в третьекурснице разглядеть. Им все едино - "девка распутная, юбка короткая". Меня вот недавно в планетарии кассирша пыталась одарить студенческой скидкой, когда я отказалась, участливо так спросила: "Студенческий забыла?" Я бы и рада порадоваться, да что - то подсказывает, что у бабульки со зрением того..... Может, и Вам про Бэлзу ...... того ......... поосторожнее А то он может быть с Вами не согласен.
    Позвольте с Вами согласиться. Мне довелось встречаться со Св.И.Бэлзой в 90х годах во время конкурса им.Рахманинова в г.Великий Новгород и позже, когда он приезжал к нам в школу на вечер памяти его отца и осталось впечатление, что он интеллигентнейший и элегантно-обаятельный человек. Очевидно, подобные интервью публикуются корреспондентами для определенной аудитории, да каким надо быть наивным, чтобы буквально верить всему, что пишут.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от тява Посмотреть сообщение
    Очевидно, подобные интервью публикуются корреспондентами для определенной аудитории, да каким надо быть наивным, чтобы буквально верить всему, что пишут.
    Абсолютно солидарна. И мне еще, ко всему прочему, кажется, что подобные утки сами по себе не находятся, на поверхности инета не плавают, за ними понырять надобно.

Очевидно, подобные интервью публикуются корреспондентами для определенной аудитории, да каким надо быть наивным, чтобы буквально верить всему, что пишут.
    Да если бы и говорил, кому какое дело. Но поскольку интервью, публикуемое для определенной аудитории, читают и все другие аудитории, - во избежание нежелательных ассоциаций у публики - тем более надо оградить его на конкурсе от молоденьких актрисок, отлично сам управится.
    Всего и делов. То.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    А когда живьем - видно, все подвиги на лице написаны! Дети и животные тем более очень хорошие физиономисты.
    Да, животные очень страдают от программ с сомнительными ведущими...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

и самое главное что животным очень важно, что же там написано на лице у этого " сомнительного" ведущего ( я кавычечки поставлю на всякий случай, всё ж таки ведущий тоже человек)

Цитата Сообщение от rar Посмотреть сообщение
    Для Щелкунчика Белза - еще больший бренд, чем ЦМШ.
    Почему? Он был инициатором конкурса Щелкунчик? Или является его спонсором? Или занимается поддержкой юных талантов, как Спиваков? Или, может, больным детям помогает, как Хаматова? Или? На его сайте про благотворительность в пользу детей - ни слова.
    Последний раз редактировалось культурный шок; 26.10.2012 в 11:03.

Цитата Сообщение от Iren_mgn Посмотреть сообщение
    подобные утки сами по себе не находятся, на поверхности инета не плавают, за ними понырять надобно.
    Никуда нырять не надо, это интервью лежит на его сайте, он сам его туда разместил. Я в том сообщении специально указала ссылку в подтверждение той цитаты, что это взято не из желтой прессы и не от бабушек на лавочке, это имидж, осознанно выбранный ведущим, он под ним подписался и хранит в своем портфолио как важную грань своей личности.
    http://www.sbelza.ru/old/press/53-sv...gu-zhizni.html
    Я ни в коем случае не против Бэлза как ведущего культурных мероприятий: он уважаемый медийный человек, филолог, у него прекрасный слог и хорошие манеры.

Но - не в формате детского конкурса.
    Последний раз редактировалось культурный шок; 26.10.2012 в 12:51.

Старожил

<...>
    А кто, по Вашему мнению, подходит в качестве ведущего такого конкурса?
    Последний раз редактировалось Vic; 26.10.2012 в 11:19. Причина: избыточное цитирование

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Это интервью с его личного сайта. Он сам его туда разместил. Я в том сообщении специально указала ссылку в подтверждение той цитаты, что это взято не из желтой прессы и не от бабушек на лавочке, это осознанный имидж, взятый на себя ведущим.
    Как упомянутые и столь Вас возмущающие особенности имиджа проявляются в ведении Бэлзой концертов и других мероприятий - хоть для взрослых, хоть для детей? Правильно: никак.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Старожил

А с ролью ведущего на сцене он справляется великолепно.

• Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя