Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.12.2011, 13:08 #691
Re: Фавориты "Большой оперы"
Проверяя данные бдительных товарищей по запросам в Яндексе, действительно обнаружил...
- 28 декабря 2011 22 декабря 2011 И я стебом не занимаюсь, не отношу себя к моральным уродам!Евгения Ширинянц на мою территорию не... Vasilisa Сегодня, 13:19.
› 5 часов назад
Теперь Василиса вы действительно ЗВЕЗДА и весь мир теперь знает не только что вы не относите себя к моральным уродам(я думаю это самореклама), но еще и то что вы не занимаетесь стебом(это антипиар, который отпугнет часть публики от этой ссылки- недоработочка!) и самая главное!- ЕВГЕНИЯ ШИРИНЯНЦ на вашу территорию не....(тут рейтинг темы зашкалит- как счетчик Гейгера на Фукусиме - тайна и интрига двигатель пиара!!!) и тут между прочим, скромненько так,.... VASILISA!!! Василиса, Василиса теперь любопытные обыватели будут бороздить просторы форума в поисках хоть какой-нибудь информации о загадочной Василисе(тем самым поднимая рейтинг форума, нашей темы,Ширинянц и ее клуба романтиков), бледные юноши со взором горящим будут посвящать вам стихи и сонаты,продажные политики будут ссылаться на вас в своих речах на митингах и съездах, астрономы в вашу честь назовут звезду в созвездии "Ширинянц" в системе галактик "Большая Опера", а меня 374 раза вызовут на дуэль за то что с вами посмел часто общаться в теме(и мне придеться сбежать на Сахалин). Вот она СЛАВА! Точнее кому Слава, а кому и Сахалин!
![]()
Похожие темы
-
"Большой балет", или "Культурный" ответ "Первому" /+тату-флэшмоб на академ.сцене
от larky в разделе БалетОтветов: 6Последнее сообщение: 03.12.2012, 20:38 -
Фавориты большой оперы
от kalina в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 12Последнее сообщение: 29.07.2012, 21:27 -
Интервью "Большой хор - как вызов обстоятельствам". Журнал "Студио д'Антураж". Автор - Марина Никольская.
от CHORUS-info в разделе Публикации о музыке и музыкантахОтветов: 0Последнее сообщение: 26.03.2012, 23:42 -
Премьера оперы Пуччини "Богема" в Екатеринбургском театре оперы и балета
от femmina в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 0Последнее сообщение: 12.04.2010, 11:38 -
Большой театр из-за кризиса отменил премьеру оперы "Отелло"
от alebor в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 12Последнее сообщение: 24.01.2009, 11:57

), но еще и то что вы не занимаетесь стебом(это антипиар, который отпугнет часть публики от этой ссылки- недоработочка!) и самая главное!- ЕВГЕНИЯ ШИРИНЯНЦ на вашу территорию не....(тут рейтинг темы зашкалит- как счетчик Гейгера на Фукусиме - тайна и интрига двигатель пиара!!!) и тут между прочим, скромненько так,.... VASILISA!!! Василиса, Василиса теперь любопытные обыватели будут бороздить просторы форума в поисках хоть какой-нибудь информации о загадочной Василисе(тем самым поднимая рейтинг форума, нашей темы,Ширинянц и ее клуба романтиков), бледные юноши со взором горящим будут посвящать вам стихи и сонаты,продажные политики будут ссылаться на вас в своих речах на митингах и съездах, астрономы в вашу честь назовут звезду в созвездии "Ширинянц" в системе галактик "Большая Опера", а меня 374 раза вызовут на дуэль за то что с вами посмел часто общаться в теме(и мне придеться сбежать на Сахалин). Вот она СЛАВА! Точнее кому Слава, а кому и Сахалин!

Социальные закладки