-
15.05.2012, 21:58 #711
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Re: Новое оформление форума.
Проверю, но только когда возникнет желании написать новое сообщение. А это может случиться и не так скоро. Ибо стараюсь писать на форуме только в тех случаях, когда по выражению Толстого "не могу молчать".
Сафари я использую в эппловском ноутбуке, где стоит операционная система Леопард. Почему не перешел на снежного леопарда или на Lion? А зачем, собственно? Меня вполне устраивает и Леопард в его последней версии 10.5.8.
Что до Сафари, то у меня не самая старая версия 5.0.6. Но речь не об этом. А о том, зачем гнаться за бессмысленными усовершенствованиями, когда многие из них ничего полезного в сущности не дают.
Кто вам такое сказал. Вот, пожалуйста гляньте на официальную страницу Майкрософта, где представлены загрузки их браузеров - см. . Там представлены все три версии: 7, 8 и 9.
P.S. А комп при отправке сообщений продолжает виснуть.
Последний раз редактировалось Читатель; 16.05.2012 в 01:16.
- Записей в дневнике
- 83
Я просто помню, у Вас какая-то старая была некоторое время назад.
А еще про обновления - некоторые из них убирают баги, которые не были заметны Вам, но заметны кому-то еще и раздражают их. Это я не про правую панель, а про вообще. А чат я увидел, что мешает в ряде случаев - и сам убрал вчера.
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
Значица так.
Дневники не видать. Так понимаю, что видать только три крайние (а, кстати, и не совсем крайние… видимо, избранные записи). Не знаю, если это политика института управления, то мне-то все равно. Не важно.
2-е. Ежели вломиться вежливо войти «как гость» - посты (там, где есть реклама) в темах идут столбиком (по слогам)… Прикольно, но такие посты не читаю (а в монитор не влазят). А так, все это не важно.
О хорошем.
Отдельно благодарен за (утраченную до того) возможность стирать «публичные сообщения», ну и другое всякое ненужное.
Последний раз редактировалось Роза Сагидовна; 17.05.2012 в 00:43.
- Записей в дневнике
- 83
Тогда у нас с Вами один вариант - работать в альбомной раскладке. Ибо оптимизировать под ширину 768 я не готов. Отдельно попробую посмотреть, что делают на эту тему другие социалки, но быстро не обещаю, поскольку сам айпадом и вообще планшетами не пользуюсь. В поле работаю с телефона, но для этого пользуюсь мобильными скинами и tapatalk, а оригинальный скин использовать с телефона считаю странным. Хотя одна моя знакомая весь конкурс им. Чайковского читала в основном скине с айфона и говорит, что была в порядке.. У меня нет причин ей не верить, и все же..
Угу, спасибо.работает! вопрос снят
Хуже, чем было? Тормозов добавлял, видимо, чат. В то, что сейчас тормозов добавляет правая колонка, я не верю, но определенные вопросы к скорости форума у меня есть, постараемся их решить в ближайшие дни. Хотя у основной части участников таких вопросов быть не должно. Субъективно форум сейчас грузится очень хорошо - но это от меня конкретно.
Очень странно. Я проверю, спасибо.Кнопки, чтобы спрятать колонку в Эксплорере нет, ну да и ладно.
Ясен пень, но таки неправильно, что кнопки нет. Я постараюсь выяснить этот вопрос.Дело привычное - не замечать в упор на интернет-странице того, что тебе не нужно.![]()
То же самое - постараюсь поправить.В домашней Опере все же подмигивает, но это тоже стало привычным. "... замена счастию она"![]()
Вы в одной секунде от очередного вечного бана.
Тот компьютер (или та сеть - мне трудно судить) вообще тормозная по части загрузки. так что несколько секунд на открытие страницы - дело абсолютно нормальное. Иногда быстрее, иногда медленнее. Но тот глюк со многими минутами открытия каждого окна прошел. Возможно, дело было в чате, он тогда выскавивал внизу.
Спасибо!