Мне вот не на шутку интересно стало: что ж это за зверь у меня такой этот Лангер...
Вроде как по всем данным - "Лангер", но НИГДЕ(!!) в базах не могу найти даже упоминания о ф-но с такой "фамилией"
Бывшая хозяйка говорила, что его вроде как из Австрии привезли, в каком году не известно.
Я тут не на шутку заинтересовался узнать его год выпуска хоть приблизительный...
Серийного номера нигде найти не могу, правда еще не снимал все клавиши - может где под ними?.. Настройщик при предварительном осмотре сказал только об одном минусе - чуток рассохлась дека по швам, но на звуке это почти не сказалось т.к. звучит достаточно ярко. И звук мне действительно нравится...
Судя по фоткам- типичный, хорошо сработанный довоенный инструмент с, как представляется мне, достаточно благородным звуком. Не должно быть проблем ни с регулировкой, ни с держанием строя. Алекс, поздравляю с хорошим инструментом.
Вообще, встречаются хорошие инструменты малоизвестных фирм, и плохие известных фирм, по разным причинам. Но в Вашем случае- вроде всё нормально. Единственное пожелание- правильно ухаживать за ним.
Пока мы нашли только данные о фирме. Теперь будем искать тех, кто видел инструменты этой фирмы и смог сравнить с Бехштейном, Блютнером и др. Думаю, на это уйдет побольше времени
Подскажите пожалуйста о качестве и потребительских свойсвах ф-но Calisia. Знаю, вроде Польша.
Стоит ли его брать (отдают бесплатно), тащить 9 этажей на руках? вот вопрос - никакой инфы по этому ф-но не нашла.
Спасибо!!!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки