Мужайтесь! А вообще это вполне естественно. Люди, убеждения которых ставят их в маргинальную по отношению к развивающемуся миру позицию, склонны полагать, что мир развивается не в тут сторону.
Маргинальную? А что, простите, в моей позиции маргинального? Кем я работаю, я уже вроде упоминал.
Мужайтесь! А вообще это вполне естественно. Люди, убеждения которых ставят их в маргинальную по отношению к развивающемуся миру позицию, склонны полагать, что мир развивается не в тут сторону.
Ошибочно воспринимать стойкую оппозицию маргинальной. Или вы забыли значение термина? Я вам напомню:
Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определенный отпечаток на его психику.
То, что таких, как SSK и я достаточно много, чтобы создать оппозиционное течение мысли показывают и результаты этого опроса.
Ошибочно воспринимать стойкую оппозицию маргинальной. Или вы забыли значение термина? Я вам напомню:
Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определенный отпечаток на его психику.
A имeннo - oтпeчaтoк мaскимaльнo вoзмoжнoгo здoрoвья.
Маргинальные позиции всегда самые стойкие, это их необходимое условие. Возьмите к примеру эту дискуссию, или беснующихся старушек во время предвыборных кампаний...
Я действительно считаю, что в определенных сторонах жизнедеятельности человечество вступило в эпоху кризиса. А форум предназначен для обмена мнениями, не так ли?
Спасибо и за такой уход от ответа.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
Вы, наверное, будете смеяться, но я действительно не понимаю, что Вы пытаетесь от меня добиться. Если бы понял - возможно, мой ответ бы Вас удовлетворил.
Маргинальные позиции всегда самые стойкие, это их необходимое условие. Возьмите к примеру эту дискуссию, или беснующихся старушек во время предвыборных кампаний...
Повторяю еще раз. Маргинальный значит никакой. Без позиции.
Повторяю еще раз. Маргинальный значит никакой. Без позиции.
Может повторять сколько угодно. Я употребил сово "маргинальный" в смысле, принятом во всем мире, то-есть: вынесенный из основного текста (или контекста), находящийся "на полях"; исключенный, или по своему выбору занимающий положение за пределами доминирующей линии развития.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки