6978798089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от Trevor Games Посмотреть сообщение
    Привет! Никто не знает что за мужчина аристократической внешности в перерыве сыграл несколько тактов на рояле? Понял только, что пианист очень хороший
    Да это ж САМ ВЭН КЛАЙБЕРН!!!!

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от glasha3 Посмотреть сообщение
    По-моему я еще и Даниэля Баренбоима видел в зале, нет?

Цитата Сообщение от miladana Посмотреть сообщение
    Интересно, а Коробейников тоже был не допущен?
    )) Коробейников нанёс удар первым: он им выслал клип, в котором он играет дома на пианино (!) в какой-то грязной майке, исполняя "Смерть куклы" Чайковского и "Тёмные пламена" Скрябина ! ) Причём предварил это всё своим словесным объявлением, сделанным таким нарочито-мерзким голосом, что я чуть со смеху не упал ! ))
    И на фоне всего этого камера крупно показывала диплом участника предыдущего конкурса Чайковского, выданный в 2007 году Коробейникову ! )
    Т.е. сначала "смерть куклы", а затем - "пляска на трупах" ! )) Как поёрничал по этому поводу Боря Лифановский - жуть, мир аж содрогнулся ! ))))))
    Но Андрюше не откажешь в своеобразном чёрном юморе.
    А впрочем, на кой чёрт ему этот конкурс - у него уже целая куча разных лауреатств и достаточное количество концертов и записей.

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    кстати,меня улыбочки не раздражают))))я даже сама улыбнулась))))шлю и их и вам)))

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от glasha3 Посмотреть сообщение
    Вы снова серьёзно отвечаете на приколы Trevor Games. Неужели не понятно, что шутит человек, и потешается. Почитайте его посты на других ветках и посмейтесь.

Частый гость Аватар для miladana

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    )) Коробейников нанёс удар первым: он им выслал клип, в котором он играет дома на пианино (!) в какой-то грязной майке, исполняя "Смерть куклы" Чайковского и "Тёмные пламена" Скрябина ! ) Причём предварил это всё своим словесным объявлением, сделанным таким нарочито-мерзким голосом, что я чуть со смеху не упал ! ))
    И на фоне всего этого камера крупно показывала диплом участника предыдущего конкурса Чайковского, выданный в 2007 году Коробейникову ! )
    Т.е. сначала "смерть куклы", а затем - "пляска на трупах" ! )) Как поёрничал по этому поводу Боря Лифановский - жуть, мир аж содрогнулся ! ))))))
    Но Андрюше не откажешь в своеобразном чёрном юморе.
    А впрочем, на кой чёрт ему этот конкурс - у него уже целая куча разных лауреатств и достаточное количество концертов и записей.
    ))))))))))))))))))))))) Мне все равно он нравится. За 24 прелюдии Шостаковича...
    Честно говоря, я вообще думаю, что конкурс - это на один раз... В смысле, их много и на один и тот же два раза ехать не стоит... Что получилось, то и получилось, надо идти дальше. ))

Это чтобы не был оффтопик... )))) Мостик к Лубянцеву, чтобы не расстраивался...
    Последний раз редактировалось miladana; 30.06.2011 в 19:32.
    "Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.

Частый гость Аватар для Дилетантка
    Записей в дневнике
    1

Алексей Чернов пришел. Репетиция.

Частый гость Аватар для miladana

Цитата Сообщение от Дилетантка Посмотреть сообщение
    Он, может, и пришел, но у меня до сих пор показывают Сон... Почему? У него в 17.00?
    "Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.

Господа, я, конечно, не профессионал, но впечатление от репетиции, что Алексей Чернов просто не готов к исполнению Чайковского даже с технической (не говоря уже о творческой, концептуальной и пр.) точки зрения. Был бы рад ошибиться, поскольку, естественно, "болею" за российскую команду...

Цитата Сообщение от Дилетантка Посмотреть сообщение
    Всё, я ушёл на базу.
    Но на прощанье перескажу одну байку про Фаворина, чтобы знали, "кто это такой":

http://www.classicalforum.ru/index.p...60494#msg60494

Цитата:
    ---------------------------
    Мне недавно рассказали такую вещь ! Фаворину поставили на пюпитр ноты того самого этюда Щедрина, что звучал в качестве обязательной пьесы. Фаворин блестяще его прочитал с листа и не за положенные 6 минут, а за 4.45 (с листа !). Некоторые конкурсанты стояли с раскрытыми от потрясения ртами.

Вот "кто такой" Фаворин.

Ну и ещё на закуску мнение Кривицкой:

http://tchaikovskycomp.livejournal.com/14964.html

Цитата:
    Лидером второго моцартовского дня для меня стала кореянка Йол Юм Сон. Она играла тот же Концерт № 21, что и накануне Александр Лубянцев, но насколько же живее, разнообразнее и увлекательнее оказалось это сочинение в ее исполнении.

I'll be back.

• Страница 79 из 121 ПерваяПервая ... 6978798089 ... ПоследняяПоследняя