Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от miladana
Интересно, а Коробейников тоже был не допущен?
)) Коробейников нанёс удар первым: он им выслал клип, в котором он играет дома на пианино (!) в какой-то грязной майке, исполняя "Смерть куклы" Чайковского и "Тёмные пламена" Скрябина ! ) Причём предварил это всё своим словесным объявлением, сделанным таким нарочито-мерзким голосом, что я чуть со смеху не упал ! ))
И на фоне всего этого камера крупно показывала диплом участника предыдущего конкурса Чайковского, выданный в 2007 году Коробейникову ! )
Т.е. сначала "смерть куклы", а затем - "пляска на трупах" ! )) Как поёрничал по этому поводу Боря Лифановский - жуть, мир аж содрогнулся ! ))))))
Но Андрюше не откажешь в своеобразном чёрном юморе.
А впрочем, на кой чёрт ему этот конкурс - у него уже целая куча разных лауреатств и достаточное количество концертов и записей.
Сообщение от glasha3
Да это ж САМ ВЭН КЛАЙБЕРН!!!!
Вы снова серьёзно отвечаете на приколы Trevor Games. Неужели не понятно, что шутит человек, и потешается. Почитайте его посты на других ветках и посмейтесь.
Сообщение от Predlogoff
)) Коробейников нанёс удар первым: он им выслал клип, в котором он играет дома на пианино (!) в какой-то грязной майке, исполняя "Смерть куклы" Чайковского и "Тёмные пламена" Скрябина ! ) Причём предварил это всё своим словесным объявлением, сделанным таким нарочито-мерзким голосом, что я чуть со смеху не упал ! ))
И на фоне всего этого камера крупно показывала диплом участника предыдущего конкурса Чайковского, выданный в 2007 году Коробейникову ! )
Т.е. сначала "смерть куклы", а затем - "пляска на трупах" ! )) Как поёрничал по этому поводу Боря Лифановский - жуть, мир аж содрогнулся ! ))))))
Но Андрюше не откажешь в своеобразном чёрном юморе.
А впрочем, на кой чёрт ему этот конкурс - у него уже целая куча разных лауреатств и достаточное количество концертов и записей.
))))))))))))))))))))))) Мне все равно он нравится. За 24 прелюдии Шостаковича...
Честно говоря, я вообще думаю, что конкурс - это на один раз... В смысле, их много и на один и тот же два раза ехать не стоит... Что получилось, то и получилось, надо идти дальше. ))
Это чтобы не был оффтопик... )))) Мостик к Лубянцеву, чтобы не расстраивался...
Последний раз редактировалось miladana; 30.06.2011 в 19:32.
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Господа, я, конечно, не профессионал, но впечатление от репетиции, что Алексей Чернов просто не готов к исполнению Чайковского даже с технической (не говоря уже о творческой, концептуальной и пр.) точки зрения. Был бы рад ошибиться, поскольку, естественно, "болею" за российскую команду...
Сообщение от Дилетантка
Алексей Чернов пришел. Репетиция.
Всё, я ушёл на базу.
Но на прощанье перескажу одну байку про Фаворина, чтобы знали, "кто это такой":
Цитата:
---------------------------
Мне недавно рассказали такую вещь ! Фаворину поставили на пюпитр ноты того самого этюда Щедрина, что звучал в качестве обязательной пьесы. Фаворин блестяще его прочитал с листа и не за положенные 6 минут, а за 4.45 (с листа !). Некоторые конкурсанты стояли с раскрытыми от потрясения ртами.
Вот "кто такой" Фаворин.
Ну и ещё на закуску мнение Кривицкой:
Цитата:
Лидером второго моцартовского дня для меня стала кореянка Йол Юм Сон. Она играла тот же Концерт № 21, что и накануне Александр Лубянцев, но насколько же живее, разнообразнее и увлекательнее оказалось это сочинение в ее исполнении.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки