Re: Бесплатные пианино и рояли, самовывоз или с доставкой за оплату доставки
Да какой там звук, ВБ разорван. Дека в больших трещинах. Да еще демпфера не глушат.
Когда то звучал наверное.
Насколько мой был замучен, и то звучал еще. А этот на 30 лет старше ...
Последний раз редактировалось Arthur; 05.04.2015 в 01:17.
Алексей, мой то я надеюсь у вас сделать, когда с финансами будет получше. Поэтому и храню его.
А вот последний пытаюсь в музей поставить для красоты, внешне он хорошо сохранился.
Если не удастся, то возможно к лету придется разбирать. Сохраняю обычно кость и частично механику.
Да, видел уж фото, прекрасные фото спасибо, видно все.Вот бы его отреставрировать, красотища!Но так что бы ,все сохранить,буквально все.Ничего современного,абсолютно.Я как бы ничего нового не говорю.
Сообщение от Arthur
Алексей, мой то я надеюсь у вас сделать, когда с финансами будет получше. Поэтому и храню его.
А вот последний пытаюсь в музей поставить для красоты, внешне он хорошо сохранился.
Если не удастся, то возможно к лету придется разбирать. Сохраняю обычно кость и частично механику.
Низкий поклон Вам от стареньких пианино и роялей!
Надеюсь , что получится ..
Отдельно допишу информацию от московских грузчиков.
Почти всегда предлагают советские пианино с доставкой за 5-10 тыс, в предположительно хорошем состоянии.
Кто хочет добротное пианино для детей или даже для студентов, пишите.
Их, конечно, желательно оценивать , да и обычно они давно не настраивались, но и это лучшие варианты в соотношении цена - качество, учитывая, что по Москве перевоз пианино в среднем- 4-5 тысяч.
Фото здесь у меня не грузятся , но 15 пианино стоит во дворе , отдаю бесплатно. Это Красногорск, под Москвой. Пианино , в основном , 70-80-х гг прошлого века, в достаточно приличном игровом состоянии.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки