Re: VII «Щелкунчик». Интервью Сергея Доренского телеканалу "Культура"
Сообщение от Golda
Помогите человеку: кто может записать мне по ТВ Культура все то, что будут показывать с конкурса "Щелкунчик"? Буду очень благодарна!!!!
ПОнедельник 13:00 - открытие
Вторник 15:05 - 1-й тур
Среда 15:05 - 2-й тур
Четверг 16:05 - 3-й тур
Буду ну просто ООООЧень благодарна и конечно же верну видео-кассету или ДВД-диск (чистые)
ну что, никто не хочет сделать человеку доброе дело - записать на видео трансляцию конкурса? Люди добрые, помогите, кто может!!!!! ЗАпишите нам трансляцию на виде или ДВД. Мы отблагодарим. Моуг даже за такое и заплатить, если попросите (только разумную цену)
Сообщение от Natem
А вот скажите мне, плз, если человек уже в 11 лет ТАК виртуозно играет, то чему его учат дальше, еще как минимум 5 лет в школе и потом в консерватории? Где граница возможного?
Мне просто интересно, как дилетанту.
Ну, в 15 уже переиграет все большие концерты, скорее всего, так же неинтересно, как и этот. Будет ездить по конкурсам и сшибать места, так как больше всего на конкурсах ценится виртуозность и качество. К 20 её догонят другие и растворится в общем потоке. Дальше - маркетинг. Если вы, уважаемые слушатели, запомните её фамилию (для этого ей надо играть на ТВ ОЧЕНЬ часто, а также в залах, статьи в газетах и т.д., то есть шанс, что она будет хорошо продаваться и тогда, когда все вокруг неё (на этом уровне) будут играть не хуже (и интереснее). Тогда - сольная карьера. В маркетинге объективные достоинства товара играют предпоследнюю роль.
Сара Чанг, опять же. Она Паганини с Сорэ играла в 9 лет. У неё хорошая карьера. Да и играть она стала интереснее (но про неё и в 9 не сказать, что робот, хотя интересно и не было).
Сообщение от alLegro
Есть видео Александры Сумм, играющей Кармен Сарасате, Мельничиху и Дьявольские трели в одном концерте, тоже лет в 12 (м.б 13), качественно и довольно быстро. И где она сейчас?
You are never given a wish without also being given the power to make it true.
Посмотрела по каналу "Культура" 1-й тур Щелкунчика. Море удовольствия. Много талантливых детей. НО у меня, почему-то, сложилось впечатление, что срипачи намного выше уровнем, чем пианисты? я, конечно, не профессионал, но вот такое впечатление у меня сложилось
Сообщение от Golda
Посмотрела по каналу "Культура" 1-й тур Щелкунчика. Море удовольствия. Много талантливых детей. НО у меня, почему-то, сложилось впечатление, что срипачи намного выше уровнем, чем пианисты? я, конечно, не профессионал, но вот такое впечатление у меня сложилось
Вы так считаете? Я о струнниках.
Из струнников, лично про себя говорю, смотрел сегодня 2 передачу - мне действительно понравилась Ли (были там свои шероховатости - но уровень хорош, сегодня из всех - только Эммануэль. Больше пока никто. Виолончели - обе - средне. Уровень выше, чем в том году, жду завтрашнего показа - а пока согласен с жюри относительно этих двух кандидатур. Но я уже говори - слышал, как играла Ли в 8 лет - это было здорово! и по звуку и по выразительности. Здесь больше пока никто из увиденных так не играл. Эммануэлю хотелось еще яркости. Молодцы.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки