Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 78
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: Калинин С.С - зав. кафедрой хорового дирижирования

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Калинин С.С - зав. кафедрой хорового дирижирования

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    Хотя герой темы С.С.Калинин, задам вопрос другой: ожидал ли Б.Г.Т на старости лет, что его деятельность вызовет такое озлобление?
    В человеческой сущности есть важные качества — жалость и сострадание, житейски высокие качества. Это дает нам право прощать ошибки других людей, даже если они (ошибки) причинили нам неудобство…
    Это правильно, только у меня, например, и нет личных претензий к этому человеку, но я не могу забыть, сколько неприятных ощущений он доставил моему и Вашему профессорам... когда они были старенькие, а он 40-летний здоровый и сильный... Один "Балашовский рынок!" кинутый консерваторскому хору стоит того, чтобы этого не забывать...

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    Это правильно, только у меня, например, и нет личных претензий к этому человеку, но я не могу забыть, сколько неприятных ощущений он доставил моему и Вашему профессорам... когда они были старенькие, а он 40-летний здоровый и сильный... Один "Балашовский рынок!" кинутый консерваторскому хору стоит того, чтобы этого не забывать...
    Но всё же, в консерватории новый человек заведущий кафедрой хорового дирижирования С.С.Калинин. Будем ждать чего-то нового от свежих кадров.Однако, небыло такого никогда, что бы один человек был и дЕканом и зав.кафедры...пока этот вопрос весит на повестке дня уже второй месяц и всё без изменений...

По умолчанию Ответ: никогда не говори никогда

Цитата Сообщение от Нови4ок Посмотреть сообщение
    С.Л. Доренский, В.М. Иванов
    Вы считаете, что Калинин так и будет держать "двух зайцев" зауши??

Цитата Сообщение от Нови4ок Посмотреть сообщение
    Будет ли и, если да, то в течение какого времени - я не знаю.
    А тотализатор можно открыть.
    хе...хорошая идея....я считаю, что это лучше , чем поливать грязью людей...
    и так, дамы и господа,!!Делаем ваши ставки!!!С.С. Калинин сможет совмещать две должности или нет???

Разумеется сможет. Он, собственно, уже это делает, и не думаю, что найдётся кто-то, кто ему помешает доработать оставшиеся годы (не помню, сколько полагается) до перевыборов. Думаю, и сам он не против это место занимать, - скорее всего это не только дополнительные обязанности и престиж (а на великой кафедре великого учебного заведения всё должно быть престижно и с пафосом, иначе и быть не может. Кстати, последний концерт факультетского хора был как раз красноречивым свидетельством этого самого престижа и пафоса), это ещё и доход, причём, наверное, не слишком плохой.
    Одним словом, не работа, а одно удовольствие, - зачем же от неё отказываться?

Цитата Сообщение от Spielfeld Посмотреть сообщение
    Разумеется сможет. Он, собственно, уже это делает, и не думаю, что найдётся кто-то, кто ему помешает доработать оставшиеся годы (не помню, сколько полагается) до перевыборов. Думаю, и сам он не против это место занимать, - скорее всего это не только дополнительные обязанности и престиж (а на великой кафедре великого учебного заведения всё должно быть престижно и с пафосом, иначе и быть не может. Кстати, последний концерт факультетского хора был как раз красноречивым свидетельством этого самого престижа и пафоса), это ещё и доход, причём, наверное, не слишком плохой.
    Одним словом, не работа, а одно удовольствие, - зачем же от неё отказываться?
    Согласен, концерт был очень забавный. ПОдробности которого я не хотел бы выкладывать на этом сайте.
    С.С.Калинин одним словом КРАСАВЧИК!
    Последний раз редактировалось boris; 02.11.2007 в 02:00. Причина: отредактирован "албанский"

• Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 78