Мне нравится, как играет Бенжамин Мозер. Считаю, что его надо пропустить в 3-ий тур. Красиво, звук объёмный очень и объединяет здорово. По-моему, настоящий музыкант играет...
А мне понравился его Шопен! Без лишних розовых соплей и ... красиво! А вот в Равеле как раз и не хватило этакой экзальтации, ну там-то уж можно и побольше страстей-мордастей.
Klavierprinzessin, Nataliastrel, привет! Наш класс представлен достойно в данный момент.
По слогам - есть такое. Очень он отделял начало каждой фразы, особенно в Ундине. Он не герой моего романа, но Ямамото - еще в меньшей степени.
Странное, противоречивое впечатление.
Но, если надо из политкорректности пропускать иностранцев в финал, то он из всех прошедших на 2-й тур предпочтительнее - у него по крайней мере есть какой-то СВОЙ (а не педагога) взгляд на музыку.
Точно замечено , но , извините , притомил он изрядно .
Странное, противоречивое впечатление.
Но, если надо из политкорректности пропускать иностранцев в финал, то он из всех прошедших на 2-й тур предпочтительнее - у него по крайней мере есть какой-то СВОЙ (а не педагога) взгляд на музыку.
Vot imenno. Vpechatlenie, budto yunoshe skazali: "igrai kak hochesh, mily, ti-geni!" Vot on i igraet. Gde-to mozhno slushat, kak Var. Tch, a gde-to prosto, prosim prosheniya, nelepo
"What's best in music is not to be found in the notes." Gustav Mahler
Подкупает меня его манера. Интересно, потому что он какой-то очень естественный на сцене, играет себе, не парится. И новые вещи какие-то получаются, такое ощущение, сами по себе, не специально. Интересно просто. Но ощущение от его игры тоже довольно противоречивое..
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки