Да, я тоже так думаю.
До-ля, скажи, а ты вчера Сашу Лубянцева слушала? Как он сыграл? По отзывам компетентных людей - насколько я поняла, не произвел впечатления. ? Твое мнение?
Я вчера слушала 5-ю с Гергиевым. Но постоянно вспоминала о трансляции. Соседей по балкону просвещала по положению дел на конкурсе.
Сегодня пыталась послушать выложенную запись Чайковского, но уж больно качество плохое. При всех возможных ошибках и недочетах даже от ужасной записи веет свежестью. Но все же, по тому, что я слышала в Питере и на 1-м,2 турах - Чайковский не его.
А Прокофьева сама бы ох как послушала.
Я понимаю, почему ребята так сегодня негативно настроены. Косвенно пытаются отстоять Лубянцева.
Но, тссс, здесь уже другой герой.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А сколько ему лет и где/у кого он учится? Простите за неосмедовленность...
Так записано в офиц.буклете:
МИРОСЛАВ КУЛТЫШЕВ РОССИЯ
Родился 21 августа 1985 г. в Ленинграде Образование: Петербургская государственная консерватория им. Римского-Корсакова Педагог: А. Сандлер Лауреат Международных музыкальных Фестивалей
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки