По умолчанию Ответ: Вокалисты - победители XIII международного конкурса им. Чайковского

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    А у победительницы действительно хороший голос...
    Это вопрос или констатация факта??
    Если вопрос- то голос отменный: беспредельный верх, мягкий тембр , но все это к чертям сносит небрежное отношение к интонации . Ибо фальшь- это ужасно!!!
    [B]MalishkaM[/B]

По умолчанию Ответ: Вокалисты - победители XIII международного конкурса им. Чайковского

нет,констотация.А фальшь действительно была

Новичок

Цитата Сообщение от Maria Malisheva Посмотреть сообщение
    ...голос отменный: беспредельный верх, мягкий тембр...
    Да, и мне чудится, что за этим стоит огроменная её работа. А вот, например, с голосом Цымбалюка что-то не то делают (он ли, педагоги ли), imho. Это, кстати, про природу и личные заслуги.

Шагимуратова начинала в Казани как тонкое-претонкое колоратур. сопрано, и то, что сейчас она поет мягко и более объемно - безусловно, большая работа.

Старожил Аватар для LaHire
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ketii Посмотреть сообщение
    откуда столько злости, господа форумчане? несколько недель читаю вот это всё и чувство какое то странное......пустоты абсолютной....
    вы о музыке говорите? о музыкантах? о певцах? о ком нибудь доброе слово сказали? прямо -таки все загубленные на конкурс съехались?
    Кого -нибудь танком не переехали? Жив еще кто нибудь? Это ж надо столько жёлчи уметь вылить? Если уж Фишер -Дискау у вас не откровение духа, чем же вы дышите тогда? Записки неудавшихся вокалистов, не нашедших себе места в музыке и не нашедших музыки в себе. Хотя есть несколько профессиональных мнений, потерявшихся в потоке злого дилетантства, активно злого дилетантства. Жаль........
    .....дышим воздухом, чего и вам Верховный Судия желаем. Уподобились и Вы, как и мы грешные на осуждение.........

Дискуссия оставляет премерзкое впечатление.
    Обсудили все: от характеров и орфографии, до того кто кому что дал. Певцы и их техника остались где то за бортом этих волнующих тем.
    Стыдно за вас и остается только надеяться, что сами лауреаты здесь не появятся.

Цитата Сообщение от Asato Посмотреть сообщение
    Дискуссия оставляет премерзкое впечатление.
    Обсудили все: от характеров и орфографии, до того кто кому что дал. Певцы и их техника остались где то за бортом этих волнующих тем.
    Стыдно за вас и остается только надеяться, что сами лауреаты здесь не появятся.
    Ну что же, уважаемый Asato, разве Вы не видите ,что все только и делают что говорят о технике,ведь дыхание, пресловутый "баран", и т.д. и т.п. имеют прямое отношение к технике, а вопросы поведения,, характер и вопрос "кто кому что дал" относится к певцам , Не вижу повода для стыда, и лауреатам не плохо бы почитать . Кстати, было бы интересно узнать Ваше мнение насчет этих певцов и их техники.
    Наставте нас грешных на путь истинный.
    P.S. А правила орфографии никогда лишними не бывают, даже при таких животрепещущих темах. Спасибо gia822 Не гоже, знаете ли, о высоком ,да безграмотно.
    [B]MalishkaM[/B]

Господа, еще вопрос. Скажите, а участники, чьи педагоги сидели в жюри и которые не вошли в финал? Как они пели?? Кто нибудь их слушал?
    К сожаленю я не попала на эти выступленя.
    [B]MalishkaM[/B]

К примеру, пела еще одна ученица Богачевой - Захарова (к сожалению, не помню ее имени), меццо-сопрано. Она не прошла во 2 тур. По моему мнению, это было самое криминальное пение за весь конкурс, особенно, что касается голосоведения. Звук заглубленный, невыстроенный, внизу один, вверху другой, в середине местами проваливается и его совсем не слышно.
    А вообще, я думаю, что многие участники указывали в буклете своих официальных педагогов, а имена тех, кто реально ставил им голос, остались за кадром.

Старожил Аватар для LaHire
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ПСИХ Посмотреть сообщение
    КГ/АМ
    Дорогие граждане и гражданки вокалисты!
    Я абсолютно безграмотный человек! Ничего (хотел написать матом) не соображаю в классической музыке!
    Я вам скажу только то, что ЕЩЕ НИКОГДА вокалист не говорил хорошо о вокалисте.
    Рассуждения об орфографии - чертов флуд, и ни на одном матерном форуме, который я посещаю, такого нет. ИМХО, вы сами петь не умеете, а поумничать хочется. Вот и скатываетесь до незначительных частностей.
    Все, всем ПАКА (я знаю, что "Пока")
    ЗЫ ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!
    --- следующий, кричит заведущий

• Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя