Люди, сжальтесь!!
Чем постирать волос на смычке, если нет хоз. мыла???
Ну не могу я поменять волос!! И спирта тут не напасешься. КАК стирать волос, я знаю.
Хозяйственным мылом или каким нибудь супер дорогим мылом, и хорошо промыть, потом положить на мягкое полотенце и сверху им же прикрыть. Не сушить феном!!! Не сильно мочите близко к колодке и эсику, а то рассыпется. А вообще такие манипуляции очень рискованы - может высыпаться волос, даже если быть очень осторожным. Одно могу сказать в успокоение: кроме волоса испортить Вам больше ничего не удастся.
Люди, сжальтесь!!
Чем постирать волос на смычке, если нет хоз. мыла???
Ну не могу я поменять волос!! И спирта тут не напасешься. КАК стирать волос, я знаю.
А что, продажу хозяйственного мыла уже запретили, как марганцовку?
Из него тоже научились бомбы делать?
А что, марганцовку запретили ???
Еще про сахар не забудьте )) А хоз. мыла я тут не могу найти нигде, и шампуни - поди пойми, какой проще... Ха, а это мысль подонимать не в меру готовых помочь продавщиц в магазине...
В углу стояла виола да гамба. Это один инструмент. И оба вечно расстроенные...
Если варить мыло с щавелевой кислотой – выйдет нитроглицерин.
Вспомните фильм "Fight club"
Я пока что взрывать никого не собираюсь. И это не такая веселая тема, как кажется. Я всего-навсего хочу смычок постирать. И спрашиваю эквивалентов хоз. мылу. И так тут оффтоп развели по полной программе!
Я пока что взрывать никого не собираюсь. И это не такая веселая тема, как кажется. Я всего-навсего хочу смычок постирать. И спрашиваю эквивалентов хоз. мылу. И так тут оффтоп развели по полной программе!
Не стоит стирать весь смычок,а грязь спокойно убирается спиртом.Но если решите промыть мылом,то не забудьте потом проканифолить с двух сторон.
Я вчера посмотрела внимательно. Постирать придется. Со стороны ленты, которая обращена к трости, волос покрыт просто слоем чего-то.. Сразу оговорюсь, что смычок мне подарили... на улице... Хороший смычок... Ну, не за несколько тысяч баксов, но он намного лучше тех, на чем доводилось играть )) А современного смычка на тот момент у меня просто не было.
Но уж очень он был... грязный.. С трости просто пришлось поначала соскребать осторожжно, а потом уже тряпочкой влажной дочизать остальное.
Про проканифолить после стирки я знаю ))
Еще учась в школе стирала волос следующим образом ( педагог посоветовала) : снимала колодку с трости, мылила зубную щетку и аккуратно "причесывала" волос. А мыло было типа "Детского". Попробуйте какое-нибудь неароматизированное, что-ли
Сам я пользовался Либенцеллер,но мне сказали,что ее больше не производят.Очень жаль...Может быть в каких-то магазинах еще и есть...[/QUOTE]
да вроде появилась вот
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки