Какие откровения, светлейший?! - Лана хоть больше не будет визгов типа "ах, скажите хоть слово!"
А седею я пока только виртуально и исключительно читая форум...
"запредельные" (с) regards, Вы же сами пишете!!!!
Эфенди, Вы меня совсем ошарашили by loosing the track в трех соснах. Сами же только что написали, а я же это просто процитировал!
Пора, пора уж встретиться ученикам обеих Зеликман на Земле обетованной. Слышал, там дико грутая аллопатия, в области геронтологии и наркологии, в частности
А то Ваша память и реакция совсем уж страдает без игровой практики за столом достойных партнеров.
- Лана хоть больше не будет визгов типа "ах, скажите хоть слово!"
Ой! Сколько было визгов, стонов, криков! Правду, правду говорите!
А седею я пока только виртуально и исключительно читая форум...
Дык, и я ж об этом! то есть становитесь виртуально серьезнее, что приводит к росту общего уровня серьезности форума.
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 01.07.2005 в 18:07.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Пора, пора уж встретиться ученикам обеих Зеликман на Земле обетованной. Слышал, там дико грутая алопатия, в области геронтологии и наркологии, в частности
Не верьте пехоте. Все врут большевики! И потом, нас тут самих... бывалых поселенцев... и то выселяют... Только Вас тут еще не хватало... Весь эскадрон в запое лежит, денег ждет, типа компенсации. А наркология ликвидирована, как лженаука. Вот слово офицера! Держите. НЕТ - трезвой езде в пьяном виде! Долой ансамблистов! Да здравствует эксклюзивное соло!!!
Дорогой Оберин!
Сказать, кого бы выбрал Рихтер не могу (всмысле поимённо), так как очень трудно сказать и большая вероятность промахнуться. В любом случае, я не смогу судить так, как Святослав Теофилович. (Отчасти от того, что смахиваю на "босяков" {Walter B.L.(c)}, но только которые не швыряются помидорами с плесенью).
Возможно, Рихтер выбрал бы человека, похожего на Гаврилова, Клиберна, тоесть того, у кого всё есть (ну недостатков никому не избежать ).
А почему, собственно, домохозяйка не может обсуждать конкурс? У неё (д.) запросто может быть консерваторское образование, да и времени у неё поболе будет.
А почему, собственно, домохозяйка не может обсуждать конкурс? У неё (д.) запросто может быть консерваторское образование, да и времени у неё поболе будет.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки