Тема: Очковтирательство
-
17.08.2008, 19:18 #71Старожил
Ответ: Очковтирательство
Мужчины - это иная статья. Вид мужчины имеет меньшее воздействие, чем женщины.
Хорошая косметика не только скрывает, но и защищает лицо. Я не спорю, что без косметики женщина красивее. Но это очень интимная красота. Мне косметика в какой-то мере равна одежде для лица... Ведь кто станет спорить, что обнажённое тело красивей самого роскошного платья? Тем не менее, мы кутаемся в платье и считаем, что этим украсились, а не скрыли красоту. Косметика - что-то вроде того. Ну, это мне так кажется...
Я набрела на такие мысли, гдядя на своих соседок по комнате... Они просыпаются - некрашенные, не одетые и в тот момент просто дико эротичны. А затем красятся, одеваются, наводят красоту - для всех. Маска, покрывало - необходимое, чтобы было что снимать ...
а я замуж выхожу, вот.
Ой,какая дикая эротика началась в разделе о форуме "Классика".Новое веяние,однако![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Я вообще-то про другие очки... Ну, ладно. Воля народа.
Читаю и диву даюсь. - "Косметика - зло". (Неизбежное - ну и то хорошо!) И это говорят родители - настоящие или будущие! Тому и дочек учат. А потом удивляемся, почему женщина к своим 30 годам красится как пугало.
Красивая женщина - это красивая женщина. Если это так, никогда не задаешься вопросом, как она этого добилась. (Это я от лица мужчин выступаю, простых, нормально сексуально ориентированных). Про "естественность" тут что-то несете... Да слава Богу, что женщины что-то там с собой наедине делают, а нам только рты остается открывать. И украшения женщинам к лицу. И авто красное как помидор. И купальник весьма условный. Все ей идет, что не портит.
Только вот без пошлости бы: "в грудь силикон закачивают..." Это не для вас закачивают. А для журналов, ТВ и миллионеров с яхтами. Уверен, что вам таких только в глянцевой прессе и приходилось встречать. По идее женщины должны были ответить залпом сообщений о том, что а мужички-то без виагры... что пузо к 30... что лысину маскируют бритостью головы... Но вот как-то они без этого обошлись. - Красивые женщины!
А маскировка лысины бритостью некоторым чрезвычайно идёт! Например, композитор Урбайтис! - Ну, отсутствие волос у него так натуральноИ у него фирменная шутка есть - если он хочет похвалить музыку, он рассказывает, что у него волосы дыбом встали!
а я замуж выхожу, вот.
Вот я, чего греха таить, лысею... И ничего... Прикладываю всё для того, чтобы окружающие этого не замечали!
Как сказал один очень мудрый наш форумчанин после процедуры обнуления "Чувствую себя Адамом, где бы фиговый листок найти.." (с) ***

Социальные закладки