Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Очковтирательство

По умолчанию Ответ: Очковтирательство

Цитата Сообщение от la major Посмотреть сообщение
    Не поняла-не уследила, как появилось ответвление по этой теме, но хочется-таки ляпнуть нечто по этому поводу.

Красота естевственная - она, конечно, самая что ни на есть совершенная. Одних природа одарило щедро, лругих - менее щедро, однако самое прекрасное обличие женщины - без каких-либо украшений и косметики. Без духОв. Просто чистое тело.

Однако, мне кажется, эта красота не должна всем напоказ выставляться: лицо без косметики - словно обнажённое тело. По крайней мере я, когда выхожу без косметики и без очков (очки-то как бы тоже "одевают" лицо, в них оно выглядит совсем не интимно), я чувствую себя так, словно иду по улице в прозрачном пеньюаре...
    Мужчины ходят без косметики и ничего, не страдают. Косметика портит кожу. От помады, пусть даже очень дорогой, все равно со временем выцветают губы. Большое количество макияжа скрывает настоящее лицо, а истинная красота она естественна.

Активный участник Аватар для la major
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ccruisse Посмотреть сообщение
    Мужчины ходят без косметики и ничего, не страдают. Косметика портит кожу. От помады, пусть даже очень дорогой, все равно со временем выцветают губы. Большое количество макияжа скрывает настоящее лицо, а истинная красота она естественна.
    Мужчины - это иная статья. Вид мужчины имеет меньшее воздействие, чем женщины.
    Хорошая косметика не только скрывает, но и защищает лицо. Я не спорю, что без косметики женщина красивее. Но это очень интимная красота. Мне косметика в какой-то мере равна одежде для лица... Ведь кто станет спорить, что обнажённое тело красивей самого роскошного платья? Тем не менее, мы кутаемся в платье и считаем, что этим украсились, а не скрыли красоту. Косметика - что-то вроде того. Ну, это мне так кажется...

Я набрела на такие мысли, гдядя на своих соседок по комнате... Они просыпаются - некрашенные, не одетые и в тот момент просто дико эротичны. А затем красятся, одеваются, наводят красоту - для всех. Маска, покрывало - необходимое, чтобы было что снимать ...
    а я замуж выхожу, вот.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Ой,какая дикая эротика началась в разделе о форуме "Классика".Новое веяние,однако
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ccruisse Посмотреть сообщение
    Косметика портит кожу. От помады, пусть даже очень дорогой, все равно со временем выцветают губы. Большое количество макияжа скрывает настоящее лицо, а истинная красота она естественна.
    Добавлю - ничто не портит кожу так, как возраст. Косметика лишь оттеняет положение вещей.
    Переборы чреваты, хотя от них бывает трудно удержаться - даже в теме про Очковтирательство.
    Вероятно "втирательство" и сыграло свою роль...

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Я вообще-то про другие очки... Ну, ладно. Воля народа.

Читаю и диву даюсь. - "Косметика - зло". (Неизбежное - ну и то хорошо!) И это говорят родители - настоящие или будущие! Тому и дочек учат. А потом удивляемся, почему женщина к своим 30 годам красится как пугало.
    Красивая женщина - это красивая женщина. Если это так, никогда не задаешься вопросом, как она этого добилась. (Это я от лица мужчин выступаю, простых, нормально сексуально ориентированных). Про "естественность" тут что-то несете... Да слава Богу, что женщины что-то там с собой наедине делают, а нам только рты остается открывать. И украшения женщинам к лицу. И авто красное как помидор. И купальник весьма условный. Все ей идет, что не портит.
    Только вот без пошлости бы: "в грудь силикон закачивают..." Это не для вас закачивают. А для журналов, ТВ и миллионеров с яхтами. Уверен, что вам таких только в глянцевой прессе и приходилось встречать. По идее женщины должны были ответить залпом сообщений о том, что а мужички-то без виагры... что пузо к 30... что лысину маскируют бритостью головы... Но вот как-то они без этого обошлись. - Красивые женщины!

Активный участник Аватар для la major
    Записей в дневнике
    2

А маскировка лысины бритостью некоторым чрезвычайно идёт! Например, композитор Урбайтис! - Ну, отсутствие волос у него так натурально И у него фирменная шутка есть - если он хочет похвалить музыку, он рассказывает, что у него волосы дыбом встали!
    а я замуж выхожу, вот.

Старожил Аватар для Loge
    Записей в дневнике
    2

Вот я, чего греха таить, лысею... И ничего... Прикладываю всё для того, чтобы окружающие этого не замечали!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img113.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	101.2 Кб 
ID:	16996   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img114.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	163.1 Кб 
ID:	16997   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дед Мороз-1. 2002 г..jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	16998  

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Loge Посмотреть сообщение
    Вот я, чего греха таить, лысею... И ничего... Прикладываю всё для того, чтобы окружающие этого не замечали!
    Лучше не замечать этого самому и внутреннее спокойствие обеспечено.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил Аватар для Б.Ф.Строганоф
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, реформа очконачисления была проведена прошлым летом. Интересно, на форуме традиция такая - раз в год обнулять репутации?
    Это, как техосмотр.
    ...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
    Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

Как сказал один очень мудрый наш форумчанин после процедуры обнуления "Чувствую себя Адамом, где бы фиговый листок найти.." (с) ***
    Красота - страшная сила!Я в контакте

• Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 789 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права