Тема: День рождения Дины!
-
27.08.2005, 01:37 #71
Re: День рождения Дины!
Почему виртуально? И вообще, мы не ссоримся, а Вам серенады поем. Типа рыцари. Плащей и кинжалов... Хотите, Дина, рецензию? Вот, пожалуйста.
Сообщение от Dina
Кто не знает очаровательную Дину, одну из лучших пианисток Германии?..
Недавно состоялся ее сольный концерт. Фа-минорную сонату Брамса артистка исполнила так, что даже на глазах маститых критиков выступили скупые мужские слезы. Известный критик Кайзер заявил: "Соната, конечно, дрянь, рояль - ваще туши свет, но все это нивелирует, чтобы не сказать аннулирует, талант очаровательной исполнительницы. Однако, хотелось бы обратить особое внимание на педализацию. Да-да, именно на педализацию! Общеизвестно, что педаль - душа фортепиано. Но на сей раз мы слышали не столько грязную, как у большинства пианистов, педаль, сколько почти беспедальное звучание. Грозовая первая часть была исполнена со страстным надрывом, Анданте - с суровым и ясным чувством нежного лиризма. Конечно, хотелось бы услышать больше тревожной настороженности в Интермеццо, но все перекрыл финал. Исполненный с глубокой и невыразимой яростью, финал стал ярким и достойным заключением концерта. А про Скерцо я и писать не буду, тут все предельно ясно. Если я не ошибаюсь, а я никогда не ошибаюсь, Дину ждет большое будущее". Со своей стороны в очередной раз поздравим простую принцессу с днем рождения, и пожелаем, чтобы слова грубого Кайзера воплотились в жизнь с достоверной точностью. Да здравствует стальной скок, железная воля, душевная теплота и яркая красочность, столь характерные для искусства Дины! За Ваше здоровье, принцесса!!!
Журналюга ЕсаулМангилев - сапожник!
Объясняю для дураков. Соната дрянь, рояль дрянь, а Диночка - прелесть, красавица, чудо сайта, очарование форума (это писал знатный критик Кайзер), и да будет она так же красива, обаятельна, талантлива, гениальна и прекрасна в 120, как сейчас, а нам с тобой все равно не дожить. ДИНА! АД МЕА ВЭ ЭСРИМ!!! Мы в вас хором влюблены, вот и разборки. Хотите, я ради Вас Барго через неделю зарежу?Сообщение от Барго
Мангилев - сапожник!
Dina,
!
У меня всё.![]()
Всегда Ваш
Стоит на пару дней отлучиться, как самое главное проходит мимо. Хотя до этого э года бди, ничего не.. застанешь.
Отключаю Берга и включаю Верди.... Итак:!!!!
Поздравляю, уж простите однофорумляне, самую нашу петербургскую собеседницу (нашу!) с замечательным днем.
![]()
Запоздалые поздравления, Диночка, как цветы - чем позже, тем - ценнее! Они уже стоят в одиноченстве, но свежи, когда все остальное уже засохло.
.
Ждем ноября, аки мая!![]()
Целую, Нина.![]()