Тема: Альтист Иван Нумеров
-
24.10.2008, 12:42 #71Ёжик с модератором
- Записей в дневнике
- 20
Ответ: Re: Альтист Иван Нумеров
о блистательном виртуозе И. Нумерове
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Эх я даже загерился. Учился с Ваней где то с 95-99 в гнусе, тогда он у Вернигоры занимался, очень и очень средний мальчик, курса с 3го пошли понты, всех это веселило. Потом слышал что поступил в питерскую консу с десятками ( смех да и только), ну и когда увидел афишу первую , хохотал долго, а как послушал )))) сами понимаете.
Re: Альтист Иван Нумеров
...Только что пришла из филармонии с сольного концерта этого "виртуоза" под великим впечатлением (дело было в Воронеже)...Сразу полезла в интернет,чтобы узнать - кто из нас ничего не понимает в музыке, я или Нумеров...Слава Богу у меня не всё потеряно - музыкальный народ того же мнения что и я...Я в шоке!!!Если Бах в его исполнении меня огорчил, то Паганини (4 конц.) просто возмутил!Три варианта - у него средние муз. способности, он откровенный халтурщик или он выпил лишнего ...Какая-то дискредитация альтовой музыки,да и музыки в принципе...аж досадно!
Re: Альтист Иван Нумеров
Я осенью 2010 как то с этим Уродом из Спб в Москву ехал на поезде.У меня была детская коляска которой не хватило место у нас купе.В общем Он с охраной ехал в двух купе.Проводница попросила его,что вот мол так то люди переезжают,не могли бы вы положить детскую коляску в вашем купе вы ведь там все равно один.Этот Нумеров молча отошел от нее зато к нам и к проводнице по быстрому подошла его охрана 2 человека и объяснили нам в очень не цензурной форме,что мы очень скоро побежим своим ходом за поездом и.т.д
Когда приехали в Москву я у проводницы посмотрел на копии билета фамилию этого человека.Оказалось Нумеров И.О.
Потом видел его по телевизору на культуре и вот сейчас на форуме увидел его истинное лицо.