Наивысший бал набрал Матвей Шерлинг - 60 баллов
а у пианистов - Харитонов 47 из 48
__
Я слушала пианистов, 1тур, т.к. моя сестра играла)
Моей учительницепонравилась только Жилина (очень милая девочка). и она как раз в финал прошла Коровин - каак??? ему поставили 42 балла!! Это был шок для меня . Были детки и получше, например Караулова Елизавета . Я не понимаю, как 13-тилетней девочке удалось сыграть этюд Скрябина, или во втором туре она играла балладу Шопена ( я не слушала,но буклет есть)
И кстати о жюри. Одни мальчик(не будем говорить кто) сыграл ну крайне неудачно. технично не справлялся вообще. соответственно ему поставили низкий балл (30). Потом , когда один из членов жюри высказывался, была такая фраза : " Дело может быть даже не в мальчике, а в педагоге"
В Свердловской области никакой трансляции 2 тура не было ВООБЩЕ! По программе в 17.00 стоял "Щелкунчик", но транслировали художественный фильм в это время(((((
Пожалуйста, выложите записи!!
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки