По умолчанию Re: Скрипка. 1 тур. День 1-й

а что там было хорошего у этой Кисима????? Ужимки,прыжки,активная ходьба по сцене- это внешне. Плохой некачественный звук,который на второй минуте стал раздражать, интонация оставляла желать лучшего. Ну а то,что никакого понятия о длительностях она не имеет не вызывает никаких сомнений! Покойных авторов надо уважать! И не играть паузы где они не написаны,если в этот момент надо сделать переход! Смешно!!!
    Последний раз редактировалось Muz-dus; 17.06.2011 в 02:38.

Старожил Аватар для strell_1989

волнение даёт о себе знать. играть первым не просто. хотя мне Павел не особо запомнился. про паузы и переходы верно подмечено. У Кишимы все переходы певучие.

А что касается Милюкова,совершенно согласна с SergT
    ! Хочу только добавить,что в Москве он далеко не первый! Его наоборот здесь не любят и особо не пускают. Его питерцы раскручивают и даже поговаривают,что у него премия в кармане. Но что-то я сильно сомневаюсь,что с такой игрой он может на что-то претендовать!

Цитата Сообщение от strell_1989 Посмотреть сообщение
    волнение даёт о себе знать. играть первым не просто. хотя мне Павел не особо запомнился. про паузы и переходы верно подмечено. У Кишимы все переходы певучие.
    Знаю,сама несколько раз играла первым номером,но когда "волнение" слышно даже в Чайковском, то я сильно сомневаюсь что это действительно волнение

Частый гость Аватар для SergT

Цитата Сообщение от Muz-dus Посмотреть сообщение
    а что там было хорошего у этой Кисима????? Ужимки,прыжки,активная ходьба по сцене- это внешне. Плохой некачественный звук,который на второй минуте стал раздражать, интонация оставляла желать лучшего.
    Мы, видимо, о каких-то разных кисимах говорим... Я слушал из зала - участница №5 звучала и интонировала лучше всех остальных вместе взятых. Кое-какие соображения были по поводу последней вариации 24 каприса и особенно Вальса-скерцо, но на общем фоне такие вещи кажутся несущественными. Лично я их списал на "трудности перевода"

А по Милюкову - ну да, Дом Музыки та ещё шарашка. На их вкусовые предпочтения не стоит обращать серьёзного внимания.
    Правду говорить легко и приятно (с) М.Булгаков

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Искал скрипачей в архиве и не нашел ... Параклассикс нема и слепа, никакого архива не предлагает и кнопки прокрутки не реагируют.

Цитата Сообщение от SergT Посмотреть сообщение
    Мы, видимо, о каких-то разных кисимах говорим... Я слушал из зала - участница №5 звучала и интонировала лучше всех остальных вместе взятых. Кое-какие соображения были по поводу последней вариации 24 каприса и особенно Вальса-скерцо, но на общем фоне такие вещи кажутся несущественными. Лично я их списал на "трудности перевода"

А по Милюкову - ну да, Дом Музыки та ещё шарашка. На их вкусовые предпочтения не стоит обращать серьёзного внимания.
    Говорим мы об одной и той же Кисиме. Если она сегодня играла лучше всех,это ничего не значит. На мой взгляд было МНОГО проколов. 24 каприс она совершенно развалила по форме. Такие дырки делать между вариациями..... и т.д. и т.п. Но это мое сугубо субъективное мнение!
    А если говорить вообщем-это конечно не уровень(я имею ввиду весь сегодняшний день). То что я услышала сегодня меня сильно опечалило! Но будем слушать дальше!

Владычица морская Аватар для Ольга

Подскажите, пожалуйста, на какой минуте смотреть Федора Рудина.
    Кисима, как мне показалось, не здорово совсем смотрелась-слушалась. Даже интонационные огрехи были.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Цитата Сообщение от marmor Посмотреть сообщение
    Искал скрипачей в архиве и не нашел ... Параклассикс нема и слепа, никакого архива не предлагает и кнопки прокрутки не реагируют.
    Я думала только мне так "повезло"

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то прослушать вчерашние выступления? Вчера не было возможности, но очень хочу! Спасибо!

• Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя