Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. 2-й тур. 2-й этап. 23 июня
Сообщение от Zelenskiy
Слушал. Не нашел причин выносить столь унизительную оценку исполнительнице.
У меня есть уртекст и Henle и Bärenreiter.
Так вот не сходится ни один с её игрой, увы..
Я её не унижаю ни в коем случае, эта манера исполнения приподнесена ей Чумаченко, я уже неоднократно слышала подобного Моцарта от её учеников, поэтому ничуть не удивляюсь.
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. 2-й тур. 2-й этап. 23 июня
, Россия
, Израиль
, Корея
, США
, США
Решение жюри вызывает, мягко говоря, некоторое недоумение... слушатели конкурса лишились возможности услышать в финале уже полюбившихся музыкантов. Без Баранова финал будет гораздо менее интересен. Впрочем, его дальнейшая музыкальная карьера вряд ли пострадает от издержек конкурсной кухни.
Участие в конкурсе подобного уровня независимо от его исхода дает мощный импульс музыканту и приносит международную известность. Так что, спасибо вам ребята и всего лучшего в вашей музыкальной жизни.
Последний раз редактировалось eugeny_b; 24.06.2011 в 22:08.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки