вкупе с улётом члена жюри, непонятками с 3ьим туром(кто судит?), "гениальным" судейством у пианистов (про других не знаю), "шикарным" концертом-открытием, двумя городами, выбеганием в жёлтой футболке на сцену...
вкупе с улётом члена жюри, непонятками с 3ьим туром(кто судит?), "гениальным" судейством у пианистов (про других не знаю), "шикарным" концертом-открытием, двумя городами, выбеганием в жёлтой футболке на сцену...
Некоторый оттенок скандальности, усиленно раздуваемый некоторыми журналюгами, в наше время может только поспособствовать росту популярности конкурса. Такие теперь времена.
Некоторый оттенок скандальности, усиленно раздуваемый некоторыми журналюгами, в наше время может только поспособствовать росту популярности конкурса. Такие теперь времена.
Тут речь не о конкурсе, а о непрофессиональной выходке одного из дирижеров, приглашенных на нём работать, причём нашлись такие, кто эту выходку защищает. Вряд ли афиширование того факта, что на работу в конкурсе пригласили дирижёра, откровенно и грубой форме выражающего на репетиции своё презрение к конкурсанту, которому с ним предстоит играть, будет способстововать росту популярности конкурса. Скорее наоборот.
А конкурс - отличный. Если по ф-п и скрипичным участникам. Может быть, логотип и спираль глупая, но играют по-настоящему.
... такого хамства как у Горенштейна или Симонова не видел ни разу в жизни. И, поверьте мне, от такого отношения к оркестру лучше он не заиграет точно. Особенно если ему так "замечательно" показывать...
Могу повеселить. Мне рассказал очевидец, как в Лондоне (какой был оркестр, не помню) Симонов в конце 80-х на репетиции по русской привычке вдруг сделал замечание скрипачке на 3-м или 4-м пульте, что она сидит, развалившись на стуле. Концертмейстер (ирландец) спросил у маэстро, есть ли у него профессиональные претензии. Таковых у маэстро не было. Тогда концертмейстер громко заявил, по-английски, разумеется, что не будет терпеть хамства от всякого говна, которое в том смысле, что и махать-то как следует не умеет, сложил скрипку и ушел со сцены. Юрий Иваныч смешался и тоже ушел. Администратор прибежал к нему: у маэстро есть претензии к оркестру? Нет, все в порядке... Еле уговорили концертмейстера вернуться.
Да ладно. А как вам замечание "только и умеешь делать, что детей" - оркестранту на репетиции (у него незадолго до этого ребенок родился). Не буду уточнять, кому из двух принадлежит (замечание, естессно)
Тогда концертмейстер громко заявил, по-английски, разумеется, что не будет терпеть хамства от всякого говна, которое в том смысле, что и махать-то как следует не умеет, сложил скрипку и ушел со сцены.
Да ладно. А как вам замечание "только и умеешь делать, что детей" - оркестранту на репетиции (у него незадолго до этого ребенок родился). Не буду уточнять, кому из двух принадлежит (замечание, естессно)
Хорошо было бы уточнить, что было дальше. Ведь самое интересное было после этих слов
Вот приглашение подобных "дирижеров" работать на Конкурсе и есть то настоящее зло, которое опускает конкурс. А тут негодуют, что на логотипе, вместо пошлого памятника Чайковскому, пошлая спираль.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки