Почему это оскорбление?Это развернутый пересказ того,что было сказано до этого адресатом:мол,книг по философии не читаю,а передачу посмотрел.Ну, и немного стимул-пинок(намек на последствия лени) к правильному действию-все-таки чтению книг.
Вы в свой адрес "стимул -пинок" допускаете? Я от незнакомых мне людей - нет, категорично! Слишком мало прав на такую фамильярность. И оскорбление относилось как к murom(у), так и к arkdv(у).
Вы в свой адрес "стимул -пинок" допускаете? Я от незнакомых мне людей - нет, категорично! Слишком мало прав на такую фамильярность. И оскорбление относилось как к murom(у), так и к arkdv(у).
Если я заявила до этого,что книг не читаю,и настаиваю на своем праве на это-допускаю.Хотя,понимаю,что это обидно по-детски,но это не оскорбление.
Re: Ремесло Экстаза 3: о Бахе, Шарле Гуно, Рильке и катастрофе
Милые мои музыканты! Вы романтики! Вы видите мир чище и лучше, чем он есть на самом деле! Хорошо, что вы есть на свете! Но есть еще одна (мерзкая) наука - философия.Самая древняя и самая продажная(проституция - отдыхает)!
У философов тоже есть семьи, дети, старые и больные родители.Их надо кормить и содержать.И если у вас, мои дорогие музыканты(если вы не у кормушки) есть возможность бегать по халтурам(все мы знаем,что это такое), пиликать все подряди и где угодно за мизерные,но все же деньги, то философы вынуждены продавать себя немного по другому...Они строчат статьи,книги,диссертации,программные речи и тд и тп для других дяденек(те кто платит).На любые темы, по любым вопросам! Все они мастера-профи в своем деле...одни стоят дороже, другие дешевле(есть и специализации)(впрочем, как и у дирижеров)).И естественно,занимаясь всем этим, они выкраивают время и силы, чтобы заниматься своими собственными исследованиями,привлекая специалистов на определенные участки своего исследования.Специалисты легко могут определить- кто, на самом деле, писал ту или иную статью у того или иного автора.Этот мир достаточно тесен.
Брат Михаил,видимо, решил на этом съэкономить(музыканты, особенно дирижеры, все жадные- оркестранты знают)). И я не обвиняю его! Кризис,друзья мои! Зато нам есть о чем поговорить!
Спасибо Михаил за радость общения!
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Милые мои музыканты! Вы романтики! Вы видите мир чище и лучше, чем он есть на самом деле! Хорошо, что вы есть на свете! Но есть еще одна (мерзкая) наука - философия.Самая древняя и самая продажная(проституция - отдыхает)!
У философов тоже есть семьи, дети, старые и больные родители.Их надо кормить и содержать.И если у вас, мои дорогие музыканты(если вы не у кормушки) есть возможность бегать по халтурам(все мы знаем,что это такое), пиликать все подряди и где угодно за мизерные,но все же деньги, то философы вынуждены продавать себя немного по другому...Они строчат статьи,книги,диссертации,программные речи и тд и тп для других дяденек(те кто платит).На любые темы, по любым вопросам! Все они мастера-профи в своем деле...одни стоят дороже, другие дешевле(есть и специализации)(впрочем, как и у дирижеров)).И естественно,занимаясь всем этим, они выкраивают время и силы, чтобы заниматься своими собственными исследованиями,привлекая специалистов на определенные участки своего исследования.Специалисты легко могут определить- кто, на самом деле, писал ту или иную статью у того или иного автора.Этот мир достаточно тесен.
Брат Михаил,видимо, решил на этом съэкономить(музыканты, особенно дирижеры, все жадные- оркестранты знают)). И я не обвиняю его! Кризис,друзья мои! Зато нам есть о чем поговорить!
Спасибо Михаил за радость общения!
У меня есть еще немного забавной информации для вашего вдохновения: в период 1993-1995 М.А. Аркадьев преподавал на Философском факультете МГУ феноменологию музыки,..первый после Лосева,ну так получилось..по слухам-сейчас опять пригласили. Говорю же:весь мир-бардак..( Где ж тут пищеварение сохранить! Мужайтесь!
Если я заявила до этого,что книг не читаю,и настаиваю на своем праве на это-допускаю.Хотя,понимаю,что это обидно по-детски,но это не оскорбление.
Заявление и пояснение к нему не давало право на оценку-"пинок". Но более важно, и вы игнорируете факт,что оскорбление было не только в адрес модератора.. Мы останемся при своих мнениях,полагаю..каждый волен судить по собственному разумению..
И, мысль случайно посетила (с оказией).. Брат Сольбекар! Промоушн дочурок вполне удается.. Может поменять профиль деятельности ненавязчиво и незаметно.. Ну,чтоб, не докопались,не усмотрели неправомерность претензий в далекой от заявленной ранее специализации..
Сообщение от Polena
И, мысль случайно посетила (с оказией).. Брат Сольбекар! Промоушн дочурок вполне удается.. Может поменять профиль деятельности ненавязчиво и незаметно.. Ну,чтоб, не докопались,не усмотрели неправомерность претензий в далекой от заявленной ранее специализации..
Полена,внимательная вы моя! вы не заметили, как я тут пиарю Михаила Аркадьва? Как рейтинги его тухлых тем растут, как я уговаривал вернутся Филюба(потом у него спросите).Или еще одна деталь...почему Михаил не вступает со мной в полемику(может стиль знакомый его напрягает?)))
А свою специализацию я заявил давно и прямо,- Я спаситель человечества, Властелин Хаоса! Ой извините...это уже занято Михаилом...Давайте так... Я хамло и местный форумский хулиган,которого уже поганой метлой мели,да не вымели, пинками выпинывали, да не выпинали, в сумасшедшие записывали и в тролли и курильщика разнотравий и просто м-ка, и дирижером даже пару раз обозвали и один раз баритоном-недоразвитым(сам не знаю почему-наверное это очень страшное ругательство).А я всего лишь желчный музыкантишка-неудачник! Как все мы тут собравшиеся...Начиная от Миши,Вас и кончая мною...Поэтому-то мне и грустно...
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки