Тема: Маленькие скрипачи
-
19.05.2011, 07:41 #7991
Re: Маленькие скрипачи
Где бы что ни говорили ... Оля, смени статус уже, да?!!!!!!!!!!! Или подпись!
А что с тапками делают крыски ... или кошки? Моя девушка давеча насмерть перепугалась, когда Дима открыл пуфик (у него крышка вверх поднимается, а внутри лежат ... гхм ... ну да, тапки ... но кошка не их испугалась, а крышки) - такой хвост трубой раздула!
А когдаскрипач пилитпианист занимается, она приходит, ложится на кровать и спит там, пока он играет.Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
- Записей в дневнике
- 3
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
А у нас проблема: Варя забыла в метро скрипку. Шансов, что вернут - практически никакихЖутко обидно. Такая удачная скрипка была... так звучала...
Вот думаю, может это знак, что надо бросать Варьке всякой музыкой заниматься, да пойти на маляра-штукатура...
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Женя, ну почему никаких шансов? скрипка в глазах пассажира метро - вещь совершенно бесполезная!У нас когда-то ученик в трамвае скрипку забывал. Так через несколько дней вернули. Правда, было такое впечатление, что с ней поиграл ребёнок нашедшей скрипку кондукторши
Но ничего фатального не случилось. Звоните в стол находок!
надо надеяться... могут вернуть.
Да, мы везде звонили, и муж ездил писать всякие заявления, но сказали, что если сразу не вернули, то уже вряд ли. Тем более стол находок в выходные не работает... Ну какая-то надежда есть, но очень слабая...
Москва, конечно, большой город... Но поищите ее по комиссионкам.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
- Записей в дневнике
- 3
Ох, ни фига себе.....![]()
У моего на футляре уже много лет прикреплена пластиковая бирка-брелок (как на чемоданах), в ней написано имя, учебное заведение и два телефона - домашний и его мобильный. На случай, если потеряет, чтобы позвонили.
Мой не снимает скрипку с плеч никогда, пока находится на улице, в транспорте, в метро. Даже садится с ней же на плечах, просто на краешек сиденья. Он помешан на своей скрипке в том плане, что ужасно боится, что с ней что-то произойдет. И когда в позапрошлое воскресенье мы после занятий ехали в метро, а ему надо было в Новокосино к другу на день рождения, он 10 раз мне сказал, чтобы я следила за скрипкой и не снимала с плеч, пока везу ее домой в метро. И потом еще 3 раза позвонил с мобильника, дабы убедиться, что я ее довезлаИ наругал меня, что я СО СКРИПКОЙ зашла в Шоколадницу кофе выпить. "Ты что!!! С ума сошла!!! А вдруг бы ты ее забыла??????"
Ой, а какой был прикол, когда он со скрипкой зашел в АШАН, и его заставили ее ЗАПАЯТЬ В ПАКЕТ.ОН возмущался, кричал, что не будет этого делать, потом пришел дядя-охранник и в приказном порядке запаял футляр. И ему пришлось брать тележку и класть ее туда (а продырявить дырочки в пакете и просунуть лямки наружу и надетьна спину ума не хватило). В АШАНе он был один, без нас, чего его туда понесло после экзамена - ума не приложу. Купил себе наушники.
Денег было немного, а подарок хотелось, а в АШАНе дешевле чем во всяких магазинах электроники.
В общем, я потом от души посмеялась.
Слушай, Жень, а как Варя отнеслась к факту потери? Плачет, горюет? Переживает, грустит?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Надо мне на будущее тоже бирочки прикрепить к скрипкам.
Сначала, видимо, плакала. Но пока до дома добралась (с папой ездили разбираться и заявления писать, у несовершеннолетних не принимают) уже успокоилась, договорилась с Ладой, что она после экзамена (в среду) будет давать ей скрипку играть. В общем, не скажу, что она сильно убивается по этому поводу. Ей-то, в принципе, пора целую (ну или альт, если таки перейдет). А то, что это редкая по звуку (для 3/4) скрипочка могла бы Васю подождать или пошла бы в стоимость целой - ей пофиг.