Тема: Контратеноры
-
02.12.2007, 21:31 #811Новичок
Ответ: Контратеноры
Даже знаю что вы получите в ответ)
О. Ооо, дорогие наши любители контртеноров. Вы видели красавчика Шолля в новой постановке "Юлия Цезаря"? Если нет, то вы не видели, можно сказать, ничего: Шолль в полувоенной форме цвета фуксии, в чорном берете, надвинутом на один глаз, неубедительно косящий под латинского диктатора и при том нежнейшим альтом выпевающий псевдобоевые колоратуры - это, скажу я вам, не то что посильнее "Фауста" Гете, это просто вообще никакими словами не описуемо. А как он потрясает жезлом, увенчанным подобием имперского орла, о! Вот соображу, как с двд скриншот снять, - непременно вывешу. Ооо. Пойду дальше смотреть. Порциями по пять минут примерно душа моя выносит эту прелесть![]()
А вот, собственно, и наш герой. Любуйтесь![]()
Мать родная, что это за Кальтенбруннер?![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Вот я тоже, честно говоря, думаю, что лучшее, что этот герой мог бы с собой сделать - это в ближайшем чем угодно, свитере, смокинге, дело десятое, петь хоть Баха, хоть Дауленда. А он вместо этого разгуливает в берете и с орластым скипетром, а в перерывах исполняет попсу собственного сочинения. Ну не ужас ли?![]()