Всё-же не Пегенер, а Вегенер. Вот что я "накопал" в справочнике "Дас клавир лексикон":
P. Smidt, СПБ, Измайловский полк, 6-я рота, 23 1897год
Smidt & Wegener, СПБ, Измайловский полк, 6-я рота, 23 1909год.
Теперь понятно? Сначала был П.Смидт /на гербе ПС латинские/, а потом в долю вошёл как компаньон Вегенер. Никаких Пегенеров нету.
Всё-же не Пегенер, а Вегенер. Вот что я "накопал" в справочнике "Дас клавир лексикон":
P. Smidt, СПБ, Измайловский полк, 6-я рота, 23 1897год
Smidt & Wegener, СПБ, Измайловский полк, 6-я рота, 23 1909год.
Теперь понятно? Сначала был П.Смидт /на гербе ПС латинские/, а потом в долю вошёл как компаньон Вегенер. Никаких Пегенеров нету.
Сначала были столяр Вегенер и Петрус Смидт. Затем Вегенер в конце 1870-х гг умер. Остался один Смидт, а затем фирмой стал управлять его сын.
Да, за последние лет 8 знаю три минимум, выброшенных.Бедные Вегенеры ! Я их все равно люблю, несмотря ни на что, на их дешевую лепнину, вечную трещину в раме, избитые огромные механики и вечно недоделанные деки.
Здравствуйте!!!
Нужна помощь, уже много лет не могу определить воздаст своего фортепьяно, оно было куплено с рук лет 20 назад, и уже тогда оно было не новым....
Прочитала много статей "как определить возраст", но не могу их никак применить(
Разглядывала фортепиано со всех сторон, на нёи не написано ни одной цифры.....
Единственное что, написано под крышкой (не очень разбираюсь в конструкции пианино), там где струны..... это
victoria pianoforte fabric g. m. b. H. Eisenberg
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки