Скачала только Оберлина Widerstehe doch der Sünde - Шолль и Эссвуд у меня и так есть... Давно так не смеялась.. Впечатление такое, что одна из ведьм перселовской "Дидоны" вдруг решила встать на праведный путь и запела "Противодействуй греху, а то отравит тебя его яд." Жаль, что он в конце еще не спел "йохохохохо"
Естественно, что раньше трава была зеленее, но все же:
Гендель: Vivi, tiranno!
Оберлин и какой-то современный, "тенор-недоучка"
Скажите пожалуйста, в какой помойке Вы нашли Оберлина в такём говённом качестве?
К счастью, я его недавно выставлял:
Vivi, tirannno, Рассел Оберлин
И где нафталин? Уж не в некоторых ли головах?
Скажите пожалуйста, в какой помойке Вы нашли Оберлина в такём говённом качестве?
К, счастью, я его недавно выставлял:
Vivi, tirannno, Рассел Оберлин
И где нафталин? Уж не в некоторых ли головах?
А что, от качества записи у Оберлина колоратуры станут лучше?
зы: скачала, послушала... Нет, не стали. Но надо признать, что по сравнению с Widerstehe doch ... Vivi, tiranno - это еще можно как-то терпеть.
Тембр - дело вкуса. Мне тембр Оберлина кажется очень некрасивым и неестественным.
А что, от качества записи у Оберлина колоратуры станут лучше?
зы: скачала, послушала... Нет, не стали. Но надо признать, что по сравнению с Widerstehe doch ... Vivi, tiranno - это еще можно как-то терпеть.
Тембр - дело вкуса. Мне тембр Оберлина кажется очень некрасивым и неестественным.
А Вы можете выложить запись, которая Вас бы удовлетворяла? (Я тоже не в восторге от Оберлина, но это пока вписывается в общее мое отношение к таким голосам...)
А Вы можете выложить запись, которая Вас бы удовлетворяла? (Я тоже не в восторге от Оберлина, но это пока вписывается в общее мое отношение к таким голосам...)
Очень сложно тут угадать, какой контратенор может вам понравится.. У них тембры очень разные. Они разнятся сильнее, чем женщины сопрано, меццо и т.д.
Не знаю, даже... Наверное, бесполезно это всё.
Ну, может быть эта запись хоть немного примирит Вас с такими голосами?
Я не знаю, кто такой "Ратко Делорко", но если это музыкант масштаба Глена Гульда, то пусть хоть на бутылках играет. Лишь бы его исполнение было столь же осознанно, глубоко, "музыкально".
Остается послушать. Лекции-концерты проводились в Германии. И зачем, скажите мне, кавычки вокруг имени?
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки