Ни какой это не магазин, фирма Хоманн, Ганновер существовала. В атласе Дас Клавир-лексикон она есть, но порядковых номеров нет, только один: №2180 датирован 1873 годом.
В других справочниках ее нет. А номер слишком большой, чтобы эту фирму просто пропустить...
Вот и закажите себе уже этот справочник! Очень полезная вестчь! Масса полезной информации, есть много того, чего нет ни у Герцога-Гроссбаха, ни у Пирса. Поэтому и был мной приобретен, причём оба издания. Рекомендован Максом Маттиасом, надеюсь, знаете его.
Ни какой это не магазин, фирма Хоманн, Ганновер существовала. В атласе Дас Клавир-лексикон она есть, но порядковых номеров нет, только один: №2180 датирован 1873 годом.
Скажите пожалуйста а там нет ни какой информации о этой фирме? например в каком году она закрылась.
Добрый день! Мне подарили пианино Циммерман номер 169647, очень хочется поподробнее узнать характеристики данной модели, пока я поняла, что это 1930-е годы выпуска, высота 125 см (полагаю, это хорошо ). Со слов прежней хозяйки, пианино покупали в ГДР в 60-е годы после реставрации (семья военных), пианино тогда же перевезли в СССР, пианино хорошо держит строй и очень редко настраивалось. Буду рада любой информации, или подскажите где можно почитать про мой инструмент.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки