-
09.03.2008, 13:54 #851
Ответ: Скачать классическую музыку - где?
попытайтесь с заглавной имя и пароль те же там просто нельзя качать больше двух ссылок или качать 2 и при этом еще ходить по сайту.
Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина.
В.С.Горовиц
Очень за вас рад, это отличный сервер классики, кстатие в папке upload тоже все теже композиторы и другая их музыка, а в movie есть отличный фильм искусство пианизма и два фильма про Рихтера, рекомендую посмотреть, удачи.
Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина.
В.С.Горовиц
хотелось бы поделиться, не помню выкладывал ссылку или нет
Очень хороший, постоянно пополняющийся блог с музыкой в APE и мп3 высокого качества. Чтобы ссылки на хостеры стали доступны - зарегистрируйтесь. Сайт вообще замечательный, там много блогов, посвященных другой музыке, фильмам и пр.
Relect! Большое спасибо за ссылку.
Такусенькая! Как ты все-таки попала на сайт ? У меня не получается, уже разные варианты пробовала.
Хочу скачать и послушать!
Клиффорд Курзон на сцене II: Ля-мажорный ф-ный концерт Моцарта, К.488 (FLAC)
Описание (не моё):
В данной высококачественной стерео записи, сделанной в Лос Анжелосе в 1980г., главным сюрпризом является игра Лос Анжелоского Фил. Оркестра п/у Карло-Мариа Джулини. Те кто знакомы с его аккомпаниментом Горовцу в студийной записи этого же концерта наверное не поверили бы что это один и тот же дирижёр. Струнные Лос Анж. оркестра поют и парят как ни в одной другой записи этого концерта которые я когда либо слышал, и общий "дух" игры оркестра отличается от Миланской записи ярко выраженной энергией, подъёмом и чуствительностью.
Для тех кто понимает по английски, в этой записи есть дополнительный трек в котором Курзон даёт интервью перед концертом. Его обаяние и типично английский юмор доставили мне огромное удовольствие за несколько минут этого интервью.
Если у кого есть - поделитесь!
Можно набрать в яндексе "где скачать классическую музыку". Второй ссылкой вываливается вот это Идёте туда, оттуда на Дальше ещё пара щелчков, но уже всё однозначно. Фамилию композитора набираете латиницей, и видите папки файлами. А нормально попасть у меня тоже не получается: непонятно, где пароль взять.
вот насчет пароля нашел, правда на английском, я с этим не в ладах
================================================== ====== Welcome to the Classical Music Server! Your IP address is %R . Local time is %T. To avoid connection problems, turn on PASV mode in the FTP client. All questions/requests can be sent to the dedicated nntp server: . This site is indexed at .================================================= =======