Страница 86 из 120 ПерваяПервая ... 7685868796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1193

Тема: Скачать классическую музыку - где?

Частый гость Аватар для chopin2007

По умолчанию Ответ: Скачать классическую музыку - где?

ftp://oth:*****@clms.da.ru:21099/ попытайтесь с заглавной имя и пароль те же там просто нельзя качать больше двух ссылок или качать 2 и при этом еще ходить по сайту.
    Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина.
    В.С.Горовиц

Цитата Сообщение от chopin2007 Посмотреть сообщение
    ftp://oth:*****@clms.da.ru:21099/ попытайтесь с заглавной имя и пароль те же там просто нельзя качать больше двух ссылок или качать 2 и при этом еще ходить по сайту.
    Большое спасибо! Получилось!

Частый гость Аватар для chopin2007

Очень за вас рад, это отличный сервер классики, кстатие в папке upload тоже все теже композиторы и другая их музыка, а в movie есть отличный фильм искусство пианизма и два фильма про Рихтера, рекомендую посмотреть, удачи.
    Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина.
    В.С.Горовиц

Цитата Сообщение от chopin2007 Посмотреть сообщение
    Очень за вас рад, это отличный сервер классики, кстатие в папке upload тоже все теже композиторы и другая их музыка, а в movie есть отличный фильм искусство пианизма и два фильма про Рихтера, рекомендую посмотреть, удачи.
    Спасибо за информацию! Фильмы посмотрю!
    Раньше на этом сервере был другой пароль, и мне удалось оттуда кое-что скачать. А новый пароль никак не удавалось найти. Ещё раз спасибо!

Частый гость

хотелось бы поделиться, не помню выкладывал ссылку или нет

http://tcm.nnm.ru

Очень хороший, постоянно пополняющийся блог с музыкой в APE и мп3 высокого качества. Чтобы ссылки на хостеры стали доступны - зарегистрируйтесь. Сайт вообще замечательный, там много блогов, посвященных другой музыке, фильмам и пр.

Relect! Большое спасибо за ссылку.

Такусенькая! Как ты все-таки попала на сайт ftp://oth@clms.da.ru:21099/Liszt%20(...ikov,%20198/? У меня не получается, уже разные варианты пробовала.

Новичок

Хочу скачать и послушать!

Клиффорд Курзон на сцене II: Ля-мажорный ф-ный концерт Моцарта, К.488 (FLAC)

Описание (не моё):
    В данной высококачественной стерео записи, сделанной в Лос Анжелосе в 1980г., главным сюрпризом является игра Лос Анжелоского Фил. Оркестра п/у Карло-Мариа Джулини. Те кто знакомы с его аккомпаниментом Горовцу в студийной записи этого же концерта наверное не поверили бы что это один и тот же дирижёр. Струнные Лос Анж. оркестра поют и парят как ни в одной другой записи этого концерта которые я когда либо слышал, и общий "дух" игры оркестра отличается от Миланской записи ярко выраженной энергией, подъёмом и чуствительностью.
    Для тех кто понимает по английски, в этой записи есть дополнительный трек в котором Курзон даёт интервью перед концертом. Его обаяние и типично английский юмор доставили мне огромное удовольствие за несколько минут этого интервью.

Если у кого есть - поделитесь!

Можно набрать в яндексе "где скачать классическую музыку". Второй ссылкой вываливается вот это Генон :: Где в интернете можно бесплатно скачать классическую музыку? Идёте туда, оттуда на clms.by.ru/ Дальше ещё пара щелчков, но уже всё однозначно. Фамилию композитора набираете латиницей, и видите папки файлами. А нормально попасть у меня тоже не получается: непонятно, где пароль взять.

Частый гость Аватар для avadon

вот насчет пароля нашел, правда на английском, я с этим не в ладах
    ================================================== ====== Welcome to the Classical Music Server! Your IP address is %R . Local time is %T. To avoid connection problems, turn on PASV mode in the FTP client. All questions/requests can be sent to the dedicated nntp server: news://news.clms.da.ru . This site is indexed at http://oth.net .================================================= =======

Цитата Сообщение от sankash Посмотреть сообщение
    Можно набрать в яндексе "где скачать классическую музыку". Второй ссылкой вываливается вот это Генон :: Где в интернете можно бесплатно скачать классическую музыку? Идёте туда, оттуда на clms.by.ru/ Дальше ещё пара щелчков, но уже всё однозначно. Фамилию композитора набираете латиницей, и видите папки файлами. А нормально попасть у меня тоже не получается: непонятно, где пароль взять.

• Страница 86 из 120 ПерваяПервая ... 7685868796 ... ПоследняяПоследняя