Ну слушаете?
Ещё не поздно, прошло только 4 мин первой части!
Слушаю, пребываю в ужасе. Перед репризой в конце первой части полная нестыковка с оркестром, наверное, не репетировали. И вообще, небрежно сыграно. Отсебятина (ИМХО)
Слушаю, пребываю в ужасе. Перед репризой в конце первой части полная нестыковка с оркестром, наверное, не репетировали. И вообще, небрежно сыграно. Отсебятина (ИМХО)
Еще немного и спать
По-моему, они очень много репетировали над первой и второй частью, а когда приходило время работать над финалом, просто не оставалось времени. В начале третьей части всё время квакали. А тут говорили, что АГ часто берёт дикие темпы, а здесь наоборот - всё растягивает и замедляет. Буду слушать дальше.
ТУТ НЕ ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ
НУ ЛАДНО Я ГРЕШНЫЙ ... СТЕРПЕТЬ ЕЩЕ МОГУ
И НЕ ТАКОЕ О ЕВРЕЯХ СЛЫШАЛ
НО НАЙДЕТСЯ КТО - НИБУДЬ
У КОГО ТЕРПИМОСТИ МЕНЬШЕ
Я ДУМАЮ ЧТО ТОГДА ТО ЧТО НАПИСАЛ МНОЮ
БЕЗУСЛОВНО УВАЖАЕМЫЙ ФОРВАРД
В ПОТОКЕ О СКРЯБИНЕ
ОКАЖЕТСЯ ЦВЕТОЧКАМИ
ПОЙМИТЕ МЫ И ТАК РАЗДЕЛЕНЫ
ЗАЧЕМ РАЗВИВАТЬ ЭТО...НЕЗАЧЕМ
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА ДРУГ ДРУГА
КСТАТИ ... С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ПРАВОСЛАВНЫЕ
МИРА ВЕРЫ ТЕРПИМОСТИ ДОБРА СВЕТА
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки