-
12.11.2011, 20:28 #851
опера "Черняков и Юровский"
Вы хотели сказать, что мысль, как всегда, отсутствует ?
Чем ходить на такие спектакли, уж лучше отправиться прямо в описываемую ими реальность на те же деньги: по крайней мере, в этом случае они не будут зря потрачены.
Черняков и Юровский занялись не своим делом: судя по всему, Черняков вообразил себя драматургом, а Юровский - персоной, равной композитору и, по совместительству, чем-то вроде его личного психоаналитика (интервью производит именно такое впечатление).
Я хочу сказать, что называть этот спектакль "Русланом и Людмилой", как минимум, некорректно и даже просто неверно: это не Глинка, вот и всё ! Это творение Чернякова-Юровского !
И я считаю, что необходимо обратиться в соответствующие инстанции и потребовать убрать из рекламы и из афиш имя Глинки и название его оперы: пусть Юровский и Черняков придумают СВОЁ название и оставят на афишах только СВОИ имена (опера "Черняков и Юровский", автор Черняков-Юровский), а ещё лучше, пусть напишут свой сценарий и свою музыку, да и поставят это всё, где хотят, и желательно ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬШОГО ТЕАТРА !
Чернякова ДОЛОЙ ! Иксанова - ДОЛОЙ ! Политиканов, которые их прикрывают и поддерживают - ДОЛОЙ !
Спектакль - ВОН ИЗ БОЛЬШОГО !
Re: опера "Черняков и Юровский"
[QUOTE=Predlogoff;1187829]
И я считаю, что необходимо обратиться в соответствующие инстанции
Чернякова ДОЛОЙ ! Иксанова - ДОЛОЙ ! Политиканов, которые их прикрывают и поддерживают - ДОЛОЙ !
Спектакль - ВОН ИЗ БОЛЬШОГО 

Социальные закладки