-
16.08.2006, 13:46 #871Частый гость
Re: Ищу ноты!
Срочно разыскивается Бах-Гуно "Ave Maria"!Вокальная версия на латыни. Уважаемые Дамы и Господа! Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Kairan; 17.08.2006 в 22:09.
Здравствуйте! Помогите найти ноты Грюнфельд - Штраус "Венский вечер" соч.56 (фортепиано). Можно отправить на svetakis@mail.ru
Последний раз редактировалось KisS; 20.08.2006 в 14:32.
Здравствуйте уважаемый Борис. Очень прошу Вас выложить ноты к опере Бородина "Князь Игорь" и всем известной "мурки", всё для фортепьяно. И создайте R-кошелёк WebMoney, так нам будет легче Вам переводить деньги на развитие сервиса. Спасибо.
Ноты у меня есть, даже на латыни.Сообщение от Kairan
Вот только если б мне кто-нибудь сканер починил...
![]()
Это как? Вы имеете в виду клавир? Или переложение всей оперы для ф-но?Сообщение от Tenor
![]()
Желательно переложение всей оперы для фортепьяно, но если её нет то можно и клавир.Сообщение от Дубльбекар
У меня, если я не ошибаюсь в том, что это Фролов, есть Скерцо.Сообщение от skripa4
Могу Вам отправить куда-нибудь.
Любые ноты под заказ
Любые ноты под заказ через интернет E-mail: Evtush@hitv.ru
Буду признателен!!Сообщение от Jane
Отправьте мне, пожалуйста, куда получится![]()
или можете здесь через выложить![]()
Последний раз редактировалось MusicBoy; 20.08.2006 в 00:37.
Здравствуйте, уважаемый Борис! Если у Вас есть ноты Вальса в 4 руки для фортепиано М.Таривердиева из фильма "Ирония судьбы" в обработке Корчмара, выложите их, пожалуйста, в нотном архиве. В архиве есть рукописная партитура для оркестра. По рукописи очень сложно разобраться. Ноты очень нужны. Пожалуйста, не оставьте мою просьбу без ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день с ожиданием заглядываю в архив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. Оскар Уайльд