-
18.03.2008, 23:56 #881
Ответ: Скачать классическую музыку - где?
"Говори, что знаешь, делай, что должен, и будь, что будет!" C. Ковалевская
А вот здесь есть Дебюсси с Равелем в нагрузку
Alban Berg Quartett / Debussy and Ravel String Quartets
Gunter Pichler - Violin, Thomas Kakuska - Viola
Gerhard Schulz - Violin, Valentin Erben - Cello
Debussy, String quartet in G Minor, Op. 10
1. Anime et tres decide
2. Assez vif et bien rythme
3. Andantino - doucement expressif
4. Tres modere - tres anime
Ravel - String quartet in F
5. Moderato tres doux
6. Assez vif - Tres rythme
7. Tres lent
8. Vif et agite
Спасибо, кактус, за внимание! Только вот почему-то музыка не скачивается... Видимо, я не научилась с компьютером обращаться. Скопированный файл не открывается из-за "неизвестногго формата", да он и не копируется (1 сек. это слишком мало для копирования). Я делаю так: В окне RapidShare нажимаю Freе, жду, потом ввожу соседние буквочки и жму download. Несколько раз проделала эту операцию и все безуспешно... Не знаю, где точечку ставить: Download via GlobalCrossing или Download via Level(3) #3 или еще где.. Может, где-то настройки поменять? не подскажете?
Хоть и не классическая, но симфоническая.
Музыка к фильму "Пираты Карибского моря"-Альбом.
Мне очень нравится. Схвачено настроение стихии.
Э-эх, не хочет... Жаль.
Вроде бы Вы всё делаете правильно. Куда ставить точечьку - как правило действительно без разницы. Оставляйте по умолчанию. Вот только после ввода защитного кода и нажатия на кнопочку downloads должно появиться окошечко, предлагающее либо сохранить файл на диск, либо открыть с помощью программы. Если Вы это окошечко не видите, то и сохранить файл на диск Вам не удастся. А вот если видите, нажимаете сохранить на диск и ничего не происходит, то тут надо смотреть настройки браузера. Ради интереса, попробуйте другой браузер. Если у Вас IE, то попробуйте FireFox.
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Заранее прошу извинить меня, если что-либо делаю не так. Я прошу уважаемых участников форума помочь мне разобраться в работе с файлообменными сетями. Вопрос 1: в свое время, в одном из первых сообщений в этой ветке форума, было описано, как полььзоваться китайским трекером bt.imagegarden.net. Однако, когда я пытаюсь следовать приведенным инструкциям, открываются совершенно иные страницы, я путаюсь в иероглифах и не в состоянии скачать ссылку на конкретный торрент. Как пользоваться этим трекером? Вопрос 2: как увеличить скорость закачки в программе e-mule (все программы по закачке, которыми я пользуюсь, работают так, как следует, а эта - не более 3 кБ/сек). Заранее благодарен за ответ.