Re: какой самый сложный инструмент из перечисленных????
Сообщение от skripa4
как интересно, и что ж он проповедует
А Вы же знаете, что запрещены религиозные дискусси на форуме
И правильно, а то я бы сейчас рассказал, а альтисты бы меня потом расстреляли за разглашение.
Сообщение от Намбиквара
Сообщение от Шаман
Сообщение от Alexandernevsky
Неловко, господа, так хвастаться! И тем более неловко использовать степень как аргумент в споре. Кстати, Шаман, у Вас автар неверный - на картинке совсем не шаман, а танцор и, судя по костюму, участник современного фольклорного коллектива.
Примите и проч.
О хваставстве здесь речи не было. Меня упрекнули в том, что я "...слышал звон..." и т.д. вот и пришлось, такскть, подтвердить "документально" факт "слышания звона". Тема-то затронута была научная, а в этом деле образование прежде всего
А что до авватара моего, так времена такие:( где ж нынче добыть фотоку реального шамана. Ну не самому же ей богу позировать
Вот я вообще считаю, что любой инструмент, как и человек чего-то стоит! И каждый инструмент по-совему сложный! Так что на мой взгляд выяснить нельзя что на самом деле самое сложное из этих инструментов!
На мой взгляд на этот вопрос можно дать множество ответов... Я лично голосовал за валторну, но только потому, что сам - валторнист.
В чём уж точно могу быть уверен, так это в том что БАЯН - совсем не сложный инструмент(а можно-ли назвать это инструментом?)))
Флейта однозначно не самый сложный инструмент,у нас одна пианистка в училище за 3 года освоила флейту,институт закончила по двум специальностям-флейта и фортепиано.Говорит,что научиться играть на флейточке довольно просто.И кстати с флейтой она гораздо интереснее как музыкант и более востребована.
Ну я глосовал за скрипку! Потому чо сам скрипач! Но и на самом деле мне кажется это если даже не самый сложный инструмент, то один их самых сложных. А боян можно назвать инструментом конечно! Коогда на нём профий играет, то и боян слушать можно!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки