Re: Придете ли Вы на концерт форума "Классика в Петербурге"?
Сообщение от ProstoSu
Посмотрите, пожалуйста, концерта, может быть и ничего...
Да, программу видел
Не для детей, наверное, согласен
Всегда думал, что главное в музыке - атмосфера
Может атмосфера компенсирует программу?
Так хочется, чтобы дети тоже заболели нашей музыкой
Так хочется, чтобы они приходи на концерт, как к себе домой, чтобы им это понравилось и заразило их на всю жизнь
Сообщение от nest
Да, программу видел
Не для детей, наверное, согласен
Всегда думал, что главное в музыке - атмосфера
Может атмосфера компенсирует программу?
Так хочется, чтобы дети тоже заболели нашей музыкой
Так хочется, чтобы они приходи на концерт, как к себе домой, чтобы им это понравилось и заразило их на всю жизнь
Тогда, давайте!!! Мы вас посадим ближе к выходу, чтобы можно было если что выйти прогулятся чуть-чуть
Ваше отношение я понял
Но, может остальные будут против присутствия детей, да и не сильно продвинутых взрослых.
Решу завтра, после просмотра коментов
Спасибо за поддержку
Эх, жалко, что Питер уже пришлось покинуть, так и не побывав в консерватории..., и на концерте форума. И программа концерта интересная и разнообразная. Маримба..., такого в нашей деревне не услышишь. Собрались бы пораньше, числа 6-ого, я бы Вам целую тургруппу в 46 человек привела,эх! Удачи и вдохновения завтра всем, особенно краснодарцам! И слушателей побольше! Ждем впечатлений.Самсончик привет!
Прошу всех меня извинить, что не смог приехать.
Буквально за час до отъезда в Питер у меня поднялась высокая температура и появилось много других неприятных симптомов, в результате чего я понял, что просто не доберусь до вокзала. Очень хотелось поехать, поиграть, пообщаться со всеми... Просто безумно жалко, что вот так вот нелепо всё не вышло
Попутно хочу пригласить всех на мой сольный концерт, который будет через неделю в воскресенье в музее Скрябина (21 января, начало 18.00)
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки