Тема: Зуба поздравляем
-
28.09.2005, 20:37 #81Постоянный участник
Re: Зуба поздравляем
А в этот раз точно на Антона?
Тогда поздравляю!http://www.cd-classics.ru
CD - почтой. Академическая музыка.
Поздравляю! Да здравствует тонкий знаток музыки и почётный обитатель форумз.лифановски.ком!!!!!!![]()
![]()
![]()
Свободу пианистам!
- Записей в дневнике
- 11
Дорогие друзья!
Огромное спасибо за поздравления! Все это читать было в высшей степени радостно (если употребить наиболее "ходовую" формулировку; но общеупотребительность не значит не-значимость). Я постараюсь быть достойным всех пожеланий (и мнений)...
Да-да, уже на Антона наступило. Спасибо всем, кто написал в форуме, Е-МАЙЛах, эЛэСах, СМСах, ЖеЖах и др. (В полной мере сегодня ощутил преимущества разговор-конференции, причем на двух мобилах сразу) Думал было, что сегодня день пройдет (в целом) все-таки в цейтноте и куче разных дел, но не тут-то было
. Подарки, конверты с баблом, непрекращающиеся весь день звонки и др. средства коммуникации, это все очень здорово.
Ночью (или завтра-послезавтра) наверное, отвечу на некоторые пожелания "ответным словом".
Спасибо еще раз! Я думаю - даже когда кого-то чем-то вдруг "обижал" чем-то (никогда не имея, впрочем, сколь-либо настоящую злость или что-то в таком духе) - я всегда был искренним. Я нашел здесь столько хороших людей и друзей.
Сейчас - "под занавес" вот прослушали Магнификат Баха. Ну, а что еще могло быть, Вы (Татра, это обращение во множественном числе, но сегодня с прописной буквы) - понимаете. В Eb-версии (я ее в каком-то смысле больше люблю. Virga Jesse floruit была подпета сравнительно прилично...
Все знают, что Дни Рождения Интересных Мужчин я лично справедливо расцениваю как национальные праздники. А Дни Рождения Интересных Мужчин на моём самом самом самом любимом форумз.лифановски.ком - в десятикратном размере праздник для меня. И нет ни одной преграды, которую я бы не снесла на своём пути к возможности поздравить такого яркого представителя этой моей самой самой любимой подгруппы населения земного шара !!!!!
Дорогой мой, Дорогой Зуб Ноль Один !!!
Счастья Вам на долгие, долгие годы и процветания, и пусть всегда будет у Вас и вокруг Вас много здоровья, красоты и оптимизма, а также энергии и средств для воплощения всех всех всех и ещё раз всех мечт !
Дарю Вам фирменный оригинальный букетик от всего моего широкого сердца ! Цветы выбирала сама один к одному, неустанно думая о Вас. Надеюсь Вам понравится.![]()
Ваша,
сегодня как никогда Ваша, Л.
С Днем)))
Удачи, настроения, хороших людей вокруг)))
Ой! Какая тема не замечена...
Алеша! Примите мои поздравления и всяческое доброжелательство.
Петр.
Хоть и с опозданием, но пожелаю здоровья, остальное все приложится. С Днем Варенья!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗУБ!
Расти Ваша капуста - большая и маленькая, музыкальная и прочая - всем на радость. А главное, Вам на радость.
Мы урожая ждем от лучших лоз,
Чтоб красота жила, не увядая.
Пусть вянут лепестки созревших роз,
Хранит их память роза молодая.
А ты, в свою влюбленный красоту,
Все лучшие ей отдавая соки,
Обилье превращаешь в нищету, -
Свой злейший враг, бездушный и жестокий.
Ты - украшенье нынешнего дня,
Недолговременной весны глашатай, -
Грядущее в зачатке хороня,
Соединяешь скаредность с растратой.
Жалея мир, земле не предавай
Грядущих лет прекрасный урожай!
С Днём Рождения, Зуб !
Second to none
Поздравляю, желаю долгих лет жизни, направленных на поиск интересующих меня нот и точных переводов с иноземно-басурманских наречий!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мангилев - сапожник!