Частый гость

По умолчанию Ответ: Финалисты по специальности "скрипка"

Цитата Сообщение от Mollka1 Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам,я поняла,что в зале звучало совсем по другому чем в трансляции.
    Ведь известно ,что классные инструменты(ярчайшим представителем которых является Страд) вблизи звучат мягко говоря не очень,( а звук в трансляции, как я понимаю ,идет через микрофон ,который находится в непосредственной близости от исполнителя),зато в зал несет шикарно! Следственно,Маюко Камио вполне могла ужасно звучать в трансляции,а в зале-прекрасно,а чудесный звук Шишкова елементарно не пробивал зал,зато радовал приятным тембром слушателей в трансляции.
    Спорить не буду, если это известно Но я слушала и Камио, и Шишкова в зале оба тура. Подчеркиваю ( а то что-то подчеркивание не работает) - в зале. И уже писала, что у Камио жесткий форсированный звук. Все идет на предельном форте. (Вспоминаются Денискины рассказы "А что Козловский еще громче поет?"). Или, может быть, Брон предупредил ее , что жюри народ пожилой и профессионально хуже слышащий?.. Но что обидно, были секунды, но лишь секунды, хорошего звука, вероятно, умеет, но... А на басовой струне "соль" звука нормального нет, не умеет играть на "соль". По ее игре можно понять, почему скрипку не всегда любят. После нее приятно было послушать настоящую игру на скрипке Шишкова. И нормально она звучала в зале. Правда я сидела на 6-ом ряду, а жюри в конце. Боюсь, дадут ей первую премию, а Чайковского она играть не умеет. Вот будет обидно за нас.

Angry Ответ: Финалисты по специальности "скрипка"

Господа!!! Неужелили вы не понимаете????? Жюри толкает ТОЛЬКО своих учеников, политика такая!!!!!!! Им на самом деле неважно кто как играет, все давно решено!!!!! А Борисоглебский прошёл в финал только потому, что на 3 головы выше всех в профессиональном плане!!! Но не факт, что его и далее будут объективно судить! Вот увидите!!!!!!!! Скорей всего этой японке дадут первое место, т.к. у нее самые большие связи в жюри! ВОТ!
    Но будем надеятся на лучшее и активно болеть за Никиту!

Цитата:
    Сообщение от Lart
    Лишь обструкция со стороны сообщества может выразить нормальное отношение ко всему произошедшему.

Еще раз поддерживаю!! Только вот в чем она должна выразиться?[/quote]

Обструкция - признание собственного бессилия. Открытое письмо в адрес жюри, подписанное большим количеством неравнодушных людей, может возыметь определенный эффект.

Судя по отзывам,я поняла,что в зале звучало совсем по другому чем в трансляции.
    Ведь известно ,что классные инструменты(ярчайшим представителем которых является Страд) вблизи звучат мягко говоря не очень,( а звук в трансляции, как я понимаю ,идет через микрофон ,который находится в непосредственной близости от исполнителя),зато в зал несет шикарно!
    бред !
    ойстрах играл на страдивари "Марсик",оставил огромное количество записей, мильштейн играл исключительно на скрипках страдивари..
    однако таких вопросов это не поднимало

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

Цитата Сообщение от seeyout Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Lart
    Лишь обструкция со стороны сообщества может выразить нормальное отношение ко всему произошедшему.

Еще раз поддерживаю!! Только вот в чем она должна выразиться?
    Обструкция - признание собственного бессилия. Открытое письмо в адрес жюри, подписанное большим количеством неравнодушных людей, может возыметь определенный эффект.[/QUOTE]

не знаю-не знаю... по-моему, открытые письма, как элемент "застойно-коммунистической т.наз. демократии" - это еще большее признание собственного бессилия. Письма можно и не читать и вообще сделать вид, что никакого письма не получено

Цитата Сообщение от pochetta Посмотреть сообщение
    Обструкция - признание собственного бессилия. Открытое письмо в адрес жюри, подписанное большим количеством неравнодушных людей, может возыметь определенный эффект.
    не знаю-не знаю... по-моему, открытые письма, как элемент "застойно-коммунистической т.наз. демократии" - это еще большее признание собственного бессилия. Письма можно и не читать и вообще сделать вид, что никакого письма не получено[/quote]

"Открытое письмо" подразумевает публикацию в средствах массовой информации.

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

Цитата Сообщение от seeyout Посмотреть сообщение

"Открытое письмо" подразумевает публикацию в средствах массовой информации.
    и что? Неужели кто-то еще верит в действенность публикаций каких бы то ни было фактов и мнений в СМИ?

Частый гость Аватар для Mollka1

Кто слышал Никки Чоя?Я пропустила его выступление...Его оценили выше Шишкова,дали диплом"Надежда",как лучшему из непрошедших...
    Cogitations poenam nemo patitur...
    Никто не несет наказания за мысли . . .

Цитата Сообщение от pochetta Посмотреть сообщение
    и что? Неужели кто-то еще верит в действенность публикаций каких бы то ни было фактов и мнений в СМИ?
    Теперь Вы видите, что ситуация безвыходна?

Я имела ввиду только звук....
    Я была в зале. Со звуком все в порядке было. Немного шипело на соль струне, но и то не всегда. А Маюко на Страдивари играла так, будто это не Страдивари вовсе. В результате по моим (!) ощущениям Шишков и в звуке (по его чистоте, тонкости и ясности) Маюко переиграл.

• Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя