Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

наша педагог слышала группу В и сказала, что РЕвич на много голов выше Савкиной и что Савкина ничем таким ее не удивила - ничего особенного.

А кто слышал группу А? Говорят, что Ли тоже игралА так себе.
    Последний раз редактировалось Golda; 07.10.2008 в 06:11.

По умолчанию Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

Ли играл?
    Это девочка На конкурсе не слышала,но вообще-очень яркая скрипачка для своих лет

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Chamber Посмотреть сообщение
    Ли играл?
    Это девочка На конкурсе не слышала,но вообще-очень яркая скрипачка для своих лет
    Ну, естественно, девочка. Просто человек опечатался. Зачем же сразу набрасываться?

Слышала из компетентных источников, что Саша Ли сонату сыграла отстойно. После предыдущей участницы ее сонату просто невозможно было слушать. Все остальное - вроде нормально. источник вызывает у меня уважение. Поэтому я верю.

Посмотрим, как она сыграет второй тур.
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Цитата Сообщение от Ф.К.Р. Посмотреть сообщение
    Результаты категории B
    1 премия-Анна Савкина
    2 премия-Юрий Ревич и Галия Жарова
    3 премия-Джулия Турновски и Виктор Фэн
    Диплом-Евгения Лубянцева

Хочу сказать,что даже если бы в группе B сыграл Д.Ф.Ойстрах,1я премия была бы все равно у Савкиной Анны.
    .
    Отлично сказано!
    Я долго смеялся.
    Хотелось бы услышать мнение об Александре Ли
    ..........
    Ага, уже немного понял, это насчет Ли. (прочитал выше) Интересны подробности, может кто-то побалует нас записями с конкурса, особенно лауреатов.

Новичок Аватар для Kuzoff

Цитата Сообщение от Lalafa Посмотреть сообщение
    Здесь 3 лидера Д.Карвей, П.Милюков и И.Гарнет, на мой вкус.
    Во 2м туре Лена мне понравилась больше Паши, при всём уважении.
    Гарнета, к сожалению, не слышал, а вот Карвей - это дааа!!!
    Я такой коды Ваксмана вообще в жизни своей ещё не слышал. Редкий случай, когда действительно человек хотел убить всех своей кодой и у него действительно это получилось. И редкий случай, когда человек кроме коды Ваксмана может очень самобытно и интересно (хотя лично мне его трактовка была не близка) сыграть сонату Прокофьева.
    Удачи всем финалистам завтра!
    Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов

может, кто нибудь выложит в ютубе записи? Слышала как играл Фен на 1 туре, понравилось все, а Фауст просто замечательно, музыкально, гармонично. Но Мендельсон совсем не понравился, кроме скорости ничего... В средней группе, Ревич действительно играл на 1 место. А как вам 9ти летняя девочка из Санкт-Петербурга, по моему самая талантливая?

Цитата Сообщение от vicka Посмотреть сообщение
    может, кто нибудь выложит в ютубе записи? Слышала как играл Фен на 1 туре, понравилось все, а Фауст просто замечательно, музыкально, гармонично. Но Мендельсон совсем не понравился, кроме скорости ничего...
    Спасибо за коментарий.Я так и думала.Он к первому туру был неплохо готов.А с финалом было не очень.Про Фауста, мне кажется он еще маловат для этой пьесы.
    Дорогу осилит идущий.(с)

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vicka Посмотреть сообщение
    А как вам 9ти летняя девочка из Санкт-Петербурга, по моему самая талантливая?
    наша педагог тоже сказала, что питерская девочка ее поразила

Цитата Сообщение от Lalafa Посмотреть сообщение
    По последним данным там сейчас большой скандал.
    Что за скандал?

А вообще, честно говоря, спасибо конечно за инфорацию, но я считаю, что вместо того, чтобы опускать добившихся успеха, можно было бы поговорить о достоинствах тех, кто такового не получил...

• Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя