Альт продавался 2 года назад. Хозян не отвечает на мэйлы. Предлагаю пока вопрос снять. Если будут другие фото, пришлю. Тогда и обсудим. Вот ещё инструмент - какие мысли?
Последний раз редактировалось ornati; 23.04.2008 в 01:49.
интересная скрипка была,но состояние хуже не придумаешь!Как я понимаю был червяк,но и это не самое главное.А вот все состояние :голова ,лак,нижняя дека?Старый инструмент,но ООООЧЕНь много работы,и нужно ли ее делать?Если только Большое Имя.Тут палка о двух концах.В таком состоянии не дадут серт.,а реставрация очень дорого....
интересная скрипка была,но состояние хуже не придумаешь!Как я понимаю был червяк,но и это не самое главное.А вот все состояние :голова ,лак,нижняя дека?Старый инструмент,но ООООЧЕНь много работы,и нужно ли ее делать?Если только Большое Имя.Тут палка о двух концах.В таком состоянии не дадут серт.,а реставрация очень дорого....
Именно поэтому я и не купил. Утверждают, что нижняя дека, возможно, итальянская. Что можешь по этому поводу сказать?
Я имел ввиду- не список мастеров, а то, сколько каждый из упомянутых там ребят настругал инструментов.Количественно там для каждого мастера упомянуты все его инструменты? или тоже только часть их?
Я имел ввиду- не список мастеров, а то, сколько каждый из упомянутых там ребят настругал инструментов.Количественно там для каждого мастера упомянуты все его инструменты? или тоже только часть их?
Было бы здорово знать все инструменты хотя бы Страда, Амати и дель Джезу. Но это невозможно. Там собрана информация в основном с аукционов и коллекций. Конечно, она не полная. Да и очень многих крупных мастеров вообще нет.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки